すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
独特の緑色に初めはちょっと不安感があったけど 使ってみたらいい感じ 今まで発泡剤が入ってるのが当たり前だと思っていたけど 口がブクブクしないので 丁寧に磨けていい感じ いい物に出会えました
夏場はしゃぶしゃぶサラダやカルパッチョサラダなんかに 使ってみたいか江戸 これからの時期は鍋かな さっぱりした鍋の付け汁にいいんじゃないかな 温サラダ感覚で
特に嫌いな野菜は無いと思っていたけどゴーヤは駄目だった
綺麗に晴れるのがいいな そこそこには晴れるんだけど絶対どこかに気泡が入るんだよね
近所のお店なんだけどね、シンプルなラーメンだけど凄く美味しい