「BERIO エクストラバージン オ…
[2012-03-26 22:10:58][
ブログ記事へ]
【応募するだけ!】はじめてみよう!“BERIOオリーブオイル”モニター大募集
モニタ-数 100名 参加〆切日 4日前
オリ-ブオイルは、パスタ料理によく使いますモニタ-数100名なので もしかしたら当たるかも知れないので
すごくわくわくです
娘からス-プスパをリクエストされているので もし モニタ-に選ばれたら
ス-プスパを作ってレポしたいと思います
† ゚o。(UωUp願q)。o゚ †
オリーブの果実そのままの豊かな香りと風味が生きています
ドレッシングやマリネなど、そのままお使いいただくお料理におすすめです
1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです
19世紀半ばに、フィリッポベリオ翁が、トスカーナ地方ルッカでオリーブオイルを作り始めました
2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています
1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、
その品質は長年にわたり維持されております
3.伝統ある風味の継承
10年以上経験を積んだ“ベリオオリーブオイルマスター”が
創業以来の「本場の風味」を守っています
楽しみにしています (o´∀`o)ニコッ♪
続きを見る