商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,887 名
クチコミ総数 17,390,863 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ぷりんさん
♪今日も、一歩前進♪毎日ブログ更新してます(^○^)★美味しいもの大好き★新しいもの★美しくなれるもの★楽しいこと大好き~♪★(●^o^●)美味しいものや、いいものは、リピしています~♪モニター報告は、分かりやすく丁寧にを心がけています。報告は必ずします♪
■ブログ それゆけ♪ ぷりん♪
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日は、いまにも雨が降り出しそうhar/char2/142gif" width="16" height="16" /> 今日も、がんばろう♪ 今日のモニプラ この真っ赤なマンゴー 見てると元気が湧いてくる イオン琉球は、沖縄産のもを色々 扱ってるよ http//shopaeonryukyucom/shop/topaspx お家に居ても、沖縄気分味わえる 沖縄行きたいなぁ♪ 【イオン琉球】産地直送『沖縄県産マンゴー』を2名様にプレゼント♪ 続きを見る ['close']
monipuraで、美味しいそうなお肉img/char/char2/139gif" width="16" height="16" /> みつけた 食べた―い 辰屋の「神戸牛 焼肉懐石」 ◆2名様にプレゼント◆ 【神戸牛 焼肉懐石】 800g(4種各200g)/31,500円(税込) ★★★送料無料★★★ ↓↓↓詳細はこちら↓↓↓ http//wwwkobebeefcojp/campaign/kaisekihtml ◆最高級の神戸牛で愉しむ、 贅沢な焼肉懐石のお品書き◆ 一、「ステーキの王様」ロース芯ステーキ《角切》 「サー」の称号を与えられた「サーロイン」は神戸牛の代表選手その中でも最も美味なる「芯」のみを取り出し、贅沢にも角切りにいたしました 重厚な味わいをご堪能下さい 一、「ステーキの女王」ヘレステーキ《角切》 「ヘレ」は希少な神戸牛の中でも、わずか3%しか取ることの出来ない最希少部位です赤身であっさりしながらも非常に柔らかく、幅広い年齢層に好まれている部位です 「ステーキの女王」と称されるほどの上品で高貴な味わいをお楽しみ下さい 一、「焼肉の大トロ」三角バラ 「和牛の旨さは脂で決まる」と言われます 神戸牛の脂は融点が低く常温でも融けてしまうほど上質な脂がたっぷりのった「三角バラ」は口に入れただけでとろける逸品ですコッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのが神戸牛の良質な脂の特徴です 一、「芳醇な味わい」幻のイチボ 500kgの牛からわずか2キロ程度しか取れない、プロの料理人が一番欲しがる部位です 赤身のモモの一部ながらも、細かい霜降りがしっかりと入っており、程よい食感と、甘く芳醇な味わいをお楽しみ頂けます ◆お中元お歳暮など、 切な方へのギフトに最適です◆ 松花堂をイメージした高級仕様の重箱いっぱいに神戸牛を盛りつけ、風呂敷にお包みし化粧箱にてお届けいたします大切な来客のおもてなしや、お世話になった方へのギフトに最適です 辰屋の「神戸牛 焼肉懐石」【2名様にプレゼント】 続きを見る ['close']
モニプラで、有限会社 ビージェイong>(アセロラ倶楽部&EMX倶楽部)さんの EM発酵飲料「萬寿のしずく」のモニター に選んでいただきました ありがとうございます 195ml 2100円 EMとは、Effective(有用)Microorganisms(微生物群) の略語です"共存共栄する有用な微生物の集まり" という意味です簡単に言うと善玉菌の集まり 私は、以前…子供が通っていた幼稚園で EM団子っていうのを子供が持ち帰り 近くの川にそれを投げ込むと川がきれい になるというのをきっかけにEMについて 少し学んだことがあります(有用な微生物 たちが、水をきれいにしてくれるみたいです) EMは、肥料やお掃除にも使えるものもあります 今回は、そのEM発酵飲料「萬寿のしずく」 善玉菌の集まりの飲料なのかも 早速、飲んでみました あれ?味ない…無味無臭 1日10ml30mlで、いいそうです 私は、15ml大匙1飲んでみました 原材料は、玄米、米ぬか、青パパイヤ、 こんぶ、もずくの発酵菌で作られた EM発酵飲料 「萬寿のしずく」 発酵5段階1年以上熟成させ抽出させ 作られるようです EM発酵飲料「萬寿のしずく」 詳細→ここ 15mlずつ13日間モニター してみたいと思います 体の中から酸化を防ぎ 、免疫力もアップするとか… きっと、身体にいいはず 使い方…お料理、炊飯、そのまま飲む アセロラ倶楽部とEMX倶楽部ファンサイト参加中 詳しくは↓ 続きを見る
モニプラで、素敵な【K+dep(ケデップ)】 保冷ボウルnt size="2">見つけました うちには、おしゃれ器があんまりないから、 こんなかわいいボウルあったらいいなぁ 【K+dep(ケデップ)】結露知らずの保冷ボウル 二重構造の保冷ボウルだから、いつまでも冷たさ長持ち、ひんやりキープします! 盛り付けたお料理が浮いて見えるのも、コースターレスシリーズの特徴のひとつ 見た目も不思議な感じです そして、ひとつひとつ手作りだから、何とも言えない優しい感じのボウルなんです 保冷保温もバッチリの耐熱ガラスの「コースターレスシリーズ ボウル」 Qみなさんは、どんな風に使ってみたいですか? A冷製パスタ、サラダでも、保温もOKだから、 カルボナーラとか色々なお料理に使えそう この「コースターレスシリーズ ボウル」 があれば、お料理もグーンとグレードUPしそう コースターレスシリーズ→ 使ってみたいなぁ 【K+dep(ケデップ)】結露知らずの保冷ボウルはテーブルを汚さず冷たさキープ! ←参加中 続きを見る ['close']
おはようございますchar2/038gif" width="16" height="16" /> 今朝は、どんより曇りこれから 雨になるようです 昨日UPしたピエトロドレッシング 「塩麹オリーブオイル」 昨晩も、アレンジ料理作ってみました つるむらさきとベーコンの炒めもの in「塩麹オリーブオイル」 昨日は、つるむらさきとベーコン の炒め物に、ドレッシングをかけて食べてみました 「塩麹オリーブオイル」 この、つるむらさきいつもは、 お浸しにして食べるのですが、 子供に不人気 昨日は、ニンニクのみじん切りに さっと茹でた、つるむらさきとベーコン を炒め、軽く塩コショウして 「塩麹オリーブオイル」を回し かけたら、子供たちも美味しい と食べてくれました かまろやかな麹、レモンオリーブオイルで、 爽やかなドレッシングめちゃおいしかったです これなら、モリモリ野菜も、 沢山食べれるよ♪ ピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 153 154 155 156 157 158 159 160 161 次の5件>>