フラクトオリゴ糖
[2013-07-11 00:00:00][
ブログ記事へ]
>
フラクトオリゴ糖
20130711 Thursday 0008
■モニプラ 63■cKirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中体の中で悪玉菌と戦うビフィズス菌は、加齢とともに減ってしまう消化されることなくビフィズス菌に栄養を与えその活動を活性化することによりすっきりをサポートするのがオリゴ糖 フラクトオリゴ糖(20g) 砂糖に酵素を働かせることにより、 フラクト―ス1〜3分子を結合させたフラクトオリゴ糖が主成分 サトウキビ由来の砂糖が原料でさわやかな甘みヨーグルトなどの乳酸菌と一緒に摂るのもポイント1日2〜10gとあるので、とりあえず4g摂ることにしてみた相乗効果を期待して、 ヨーグルトにトッピングw かすかな甘みがあるかなだがしかしやはり効果は感じられないという…(公 )なんでかなー?
if(navigatoruserAgent != 'facebookexternalhit/11 (+http//wwwfacebookcom/externalhit_uatextphp)' &&
documentreferre…
続きを見る