いをり*さんのプロフィール

いをり*さんのプロフィール画像
いをり*さん

■ブログ
苺の粒

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

バルサミコと醤油麹 [2012-11-29 17:28:19][ブログ記事へ]

塩麹は作って使ってたんですが 寒くなってきて発酵にも時間がかかって最近作っておりませんでした〜 最近醤油麹とか、甘麹?とか見かけるし どんな味なのかとか使いまわせるとか気になるな 続きを見る

バルサミコと醤油麹の画像(1枚目)
バルサミコと醤油麹 [2012-11-29 00:00:00][ブログ記事へ]

塩麹は作って使ってたんですが 寒くなってきて発酵にも時間がかかって最近作っておりませんでした 最近醤油麹とか、甘麹?とか見かけるし どんな味なのかとか使いまわせるとか気になるな 続きを見る

バルサミコと醤油麹 [2012-11-29 00:00:00][ブログ記事へ]

塩麹は作って使ってたんですが 寒くなってきて発酵にも時間がかかって最近作っておりませんでした 最近醤油麹とか、甘麹?とか見かけるし どんな味なのかとか使いまわせるとか気になるな 続きを見る

乗せるだけ、でも十分美味しい!!! [2012-11-28 19:30:44][ブログ記事へ]

今日のお昼はママンと二人でぬくぬくこたつで食べました♪ どどんと私が出したのは キタノセレクションの 大人のための瓶シリーズ3点セット 北野エースさんのキタノセレクション 続きを見る

乗せるだけ、でも十分美味しい!!!の画像(1枚目) 乗せるだけ、でも十分美味しい!!!の画像(2枚目) 乗せるだけ、でも十分美味しい!!!の画像(3枚目) 乗せるだけ、でも十分美味しい!!!の画像(4枚目) 乗せるだけ、でも十分美味しい!!!の画像(5枚目) 乗せるだけ、でも十分美味しい!!!の画像(6枚目) 乗せるだけ、でも十分美味しい!!!の画像(7枚目)
白いスープ [2012-11-28 12:46:19][ブログ記事へ]

お昼ご飯が特におかずない… ということで、蕪が1個あったから固めにチンして その間に豆腐と200位の水+コンソメ半分+春雨適当に煮て 塩加減しつつ蕪放り込んで柔らかくなったら 続きを見る

白いスープの画像(1枚目) 白いスープの画像(2枚目) 白いスープの画像(3枚目)