霜降りじゃなくとも美味しい部分
[2012-09-19 21:34:14][
ブログ記事へ]
ちょっと朝晩に涼しい風が通るようになりましたね♪
しっかりとした肉の旨味甘み
最後まで味わえる「味の濃さ」が一押しのお肉で
すきやき…
私は巻きずしにしたり、
かわり稲荷で韓国風に味付けした牛を乗せるのも好き
ごぼう&牛の炊き込みご飯…
って、白米とあわせてばかりですね笑
美味しいお肉の場合は、塩肉じゃがが好きです
塩麹で味付けしたものはお肉の味を引き立たせてくれるし
肉じゃがのみならず
ほかのレシピでも絶対引き立たせてくれそう!!
こんな美味しそうなお肉を400gもいただいた日には
発狂しそうですね(,, ' 艸') ププッ!
神戸牛の「味の濃さ」を堪能!! 神戸牛モモバラすきやき(400g)を5名様に♪ ←参加中
お腹の赤ちゃんも喜びそう…
どんな料理に使うか、美味しそうに盛り付けて写真撮って
こんな私の料理の腕でも
少しでも体験して伝えられたらなぁ(ノ´∀`)
牛肉好きの父
厳しいので美味しいと言ってもらえるよう
調理せねば…せっかくのお肉…←手元に届いてから悩みましょう
続きを見る