ふりふりと。
[2013-06-01 05:26:12][
ブログ記事へ]
一次青汁をのんでたんだけど
どうしてもすぐに分離するというか
うまく混ぜられてなくて底に溜まって
あーもったいなーという気分になることが多かったの><
だから私は粉薬のように口に放り込んで水を後から飲むという
ぱほっ(`‐ω‐´)
となりかねない飲み方をしてました〜笑
それから飲みきったらやめてプロテインだけ飲んでたけど
運動してないし今授乳してるから
たんぱく摂りすぎてアレルギーになられても困るから中止
再び青汁の出番〜(〃ω〃)←何か飲まないときがすまない
そのまま青汁〜
名前のとおりそのままの青汁
@刈り取って2時間以内に加工
@生搾り
@余分な熱を加えずに粉末化
物凄く酵素が生きてる青汁なの〜(ノ´∀`)
最近生野菜と果物でのジュース等流行ってるよね♪
それもかなりいいんだけど
“カス”が出て費用もかかる
りんご1個100円、小松菜とか地元は今安くて50円とかだけど
県外単価高いからそんなわけないし( ̄▽ ̄;)
けどこの青汁なら1包100円だから
お安いと思うんだぁ
シェイカーでふりふりしたら
泡立ちが凄いΣ(゚ロ゚;)
息子がコップで飲む〜というので移して
30分後
沈殿なし!ここ私のお気に入りポイント♪
発色良くて綺麗なのに無添加無着色なのって不思議
素材をよく生かしてるのかなぁ?
泡ついてるからちょっと違和感あるみたいだけど
息子がお水+青汁で飲めたのは初めて〜
いつも牛乳で悪んだけどね^^
朝から野菜色々切って用意する時間ない〜
とか
私みたく色んな野菜買うのって結構高いよ!というけちんぼさん←
手間はぶけて美容にいい、そのまま青汁おすすめです(,, ' 艸')
くらしうるおうリガーレファンサイトファンサイト参加中
続きを見る