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今日はクリームたっぷりてんこ盛りの米粉のニューヨークカップケーキ ですアレルギーっ子仕様で たまご&小麦粉なし です粉は粉液体は液体で一気に混ぜれるタイプな
ウチは手羽元よりも手羽先の方を多用します今日のアテは、手羽先 を バルサミコ酢 ( ウチには黒酢がないので、、 ) にコッテリからませた一品ですガーリックを漬け込
この夏、食前の定番ドリンクは 「ミントジュレップ」仕様でした暑さが下火になるまで、まだまだコレで行きますけどネがぶ飲み用白ワインを 炭酸水 で割ったもの ( ワイ
まだまだ暑いので、オーブンに近づきたくないけれど、、簡単なのでまたカップケーキを焼きました抹茶と粒あんのド定番にしようと、材料を揃え始めたら、、、、ん、んんー
「ホワイトソルガム」ってご存知ですか?イネ科の白高きび の一種でグルテンを含有していないので、ウチでもアレルギーっ子達のおやつを作る時には米粉と同様に頻繁に使い