すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
毎年、 梅雨入り前には冷蔵庫の大掃除をしますが、なんだか今年はまだでした、、、そろそろやらないとね 先ずは中身を整理して、、、、と言う事で、余り物でごはんです
京都の定番ごはんのお供 いただきました〜 東山やよい さんの「ちりめん山椒」やよいさんと言えば、祇園でカフェもやってらっしゃいますねーそちらでもおじゃこを使った
エリンギしいたけ万願寺唐辛子そら豆 を焼いて、シンプルに正田醤油さんの「SOY Beautyドレッシング」でいただきます ちょっと前に届いてたんですが開けたばかり
最近なにか 焼く 時には煙がでないお手軽 Happy Call Pan を使っているので、たまには、テーブルの上でケムリあげながら焼き焼きディナーでも、、 と言う訳で、「鉄板焼き
はい、また重たいのにコレ買ってきましたよ ↓↓↓イタリアの「 BIO COLA 」オーガニックコーラっていうのも魅力なんですけど、何がいいって、このボトルがステキッ