☆紅玉梅醤☆
[2012-12-28 18:37:47][
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最近体を温めるグッズが気になっているところ、、
さっきも生姜葛湯を飲んだしtamebajp/blog/ucs/img/char/char2/035gif" width="16" height="16" />
(市販のものにさらにすりおろし生姜を加えたらちょっと辛かったけど)
こないだ、VERYかな?BAILAだったか??(立読み)で冷え性対策として
【梅醤】を飲むって書いてあって、ナニそれ?と思っていたら、、モニプラに出てたー!
おいしそー
梅も生姜も好きだし!胃腸も弱めだし!!飲んでみたーーい
飲めばポカポカあたたまる♪ 紅玉梅醤 モニター募集 10名様
「紅玉梅干」のねり梅(シソを含まない)に「生しぼり醤油」、煮出して濃縮した島根産の番茶、国産有機栽培の生姜の絞り汁を加えました
塩分はすべて「海の精」だから、ミネラルも豊富です
風邪、胃腸の調子が悪いとき、二日酔いの時、助かります
また冷えやすい人、疲れやすい人は毎朝、継続して召し上がると体質改善に役立ちます和え物やサラダにも使えます
冬の風邪対策にオススメ!
風邪を引きそうだなぁ、風邪を引いたかなぁと感じたら、飲んでみてください
体が芯から温まって内側からすっきりするのが感じられます
作り方はカンタン湯飲み茶碗に「紅玉梅醤」を一杯入れてお湯を注ぐだけ
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