そらりくさん
こんにちは。
2児の母です。
モニターは企業様に自分の意見が直接届くので
とても嬉しいです。
モニターには、家族全員で楽しく参加します。
まじめに私なりにレポートして取り組みますので、
ぜひ、よろしくお願いいたします。
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
うちでは、ささみをカツにすることが多いです 大葉を巻いたり、味噌とみろんで下味をつけて、衣をつけて揚げたり 子どもも喜んで食べてくれています でも、やっぱりローストチキン、気になります(笑)
味がしっかりとしている冷凍パスタ 家族全員大好きです 日曜日のお昼に冷凍パスタとパンを添えていただくことが多いです 主夫としては、主人が休みの日は少し手抜きしたいの 続きを見る
以前食べさせていただいて、本当に美味しかったのと同時に、 驚きの玉手箱のようなものでした ゴーヤをホワイトチョコでコーティングするなんて発想、 誰がするでしょうか?? 続きを見る
赤とも白とも合いそうで、私は普段赤ワインをいただいてるんですが、 トマトクリームの濃厚さと、 海老と小柱の食感が、 白ワインにもピッタリなんじゃないかなと思いました 続きを見る
見てるだけで幸せになりそうなお肉なんですが、 私が好きな食べ方は、 肉本来の味を楽しむこと!! すき焼き用のスライスのお肉だと、 すき焼きとしてももちろん美味しいですが、 軽く牛脂をフライパンに溶かし、 ニンニクをいれ軽く香りを出し、 スライスされた薄いお肉をサッサッと両面焼くんです♪ それを、お塩をつけていただく! もちろん、外国産のお肉や、時間が経ったお肉だとできませんが、 九州から直送された高級黒毛和牛だと、 1番贅沢で、お肉の 続きを見る