ゆゆゆさんのプロフィール

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2022-11-04 14:15:52]

玉露園様のしょうが湯2種類をお試しさせていただにました しょうが湯は、ローズヒップを隠し味に、黒砂糖の甘さ から〜いしょうが湯には、高知県産の黄金生姜が使われています どちらも甘さがあるので、お湯でといてそのままで 生姜の辛さと程よい甘みでとっても美味しい❤️ アレンジとして 続きを見る

[2022-07-06 21:01:23]

モニターで「オリゴのおかげ」をいただきました オリゴ糖、知ってはいますが使ったことがない人も多いのではないでしょうか? 私も初めて使いました😊 オリゴ糖は、腸内の調子を良好に保つ善玉菌の栄養 そのため、オリゴ糖を摂取することが、腸内環境を整えることに繋がります オリゴ糖を使用して、私が 続きを見る

★カナダ・ケベック州から直輸入★ピュ… [2022-06-08 09:27:26][ブログ記事へ]

続きを見る

★カナダ・ケベック州から直輸入★ピュアメープルシロップの画像(1枚目) ★カナダ・ケベック州から直輸入★ピュアメープルシロップの画像(2枚目) ★カナダ・ケベック州から直輸入★ピュアメープルシロップの画像(3枚目)

[2022-05-11 11:05:30]

マルサンアイ様のオーツミルククラフトをおためしさせていただきました オーツ麦由来の植物性ミルク 特許取得の「穀物さらさら製法」で作られているため、サラリとしています オーツミルクらしい香ばしさと優しい甘さです 牛乳よりすっきりとしているので、牛乳の代わりとして使用すると少し違和感はあるか 続きを見る

[2022-04-30 13:43:21]

創業明治から百年続く、老舗 ホシサン様の塩麹をお試しさせていただきました✨ 塩麹は、食材の旨味をしっかりと引き出してくれる万能調味料 お肉やお魚、お野菜料理に使うことが多いですが、今回はお菓子マフィンと、フランス生まれのお食事系ケーキ ケークサレを作りました 塩麹で塩チョコマフィ 続きを見る