商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,906 名
クチコミ総数 17,390,223 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ともたん☆さん
■ブログ ともたん☆の部屋へようこそ~3
■Instagram @tomotanroom
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
Pascoファンサイトファンサイト参加中Pascoのロングライフブレッドをお試しさせていただきました!賞味期限が1ヶ月以上もある、すごく長持ちするパンなんですよヾ(≧∇≦)〃こんなに長持ちするなんて保存料などがいっぱい入っているのではないかと心配になりますがPasco独自の製法によって、保存料不使用なのにしっとりとしたおいしさが長続きします長持ちするヒミツは パネトーネ種「パネトーネ種」とは、元々北イタリアの特定の地方で古くから使われている天然酵母種でこれを使用すると乳酸菌の働きで保水性静菌性が高くなり、長期保存が出来るんです!届いてすぐに食べずに数日おいてみました!袋から出してみてもふんわり感がありますよ4月からの新商品「ケーキを包んだクロワッサンチョコ」はちょっと空洞が多いです(笑甘い砂糖掛けのパンは時間がたつと表面がベタベタする印象がありますが大丈夫!しっとりとしていて、どれもとても美味しくいただけました子供たちがこんな甘いパン大好きです(o^∀^o)しかし、普段菓子パンほとんど食べることがないワタシにはどれもちょっと甘すぎる!もう少し甘さ控えめな上品なお味のパンだと嬉しいななんて思いましたPascoの通販で「おいしさ長持ちパンバラエティセット」が期間限定(4月15日まで)送料無料!!長持ちパンを一度お試ししてみたい方はコチラからどうぞ ⇒ Pasco通販サイトPascoロングライフブレッド 続きを見る
「南部どり」ファンサイト ファンサイト参加中アマタケさんの南部どりを使った新商品をお試しさせていただきました(v^ー°)国産の南部どりに国産のお野菜を加えたチキンナゲットです♪毎日お弁当を作っているとこんな彩りや栄養面で優れた商品は嬉しいです!早速トースターで焼いて女子高生イチゴさんのお弁当に入れたらとっても不評( ̄ω ̄;)お弁当のおかずとして味がほとんどしないからだそうです(ーー゛)ならば、次はナゲットらしくケチャップを一緒に持たせてみました!コーン枝豆かぼちゃ!ケチャップかけたら全部同じ味になっちゃったよ(ー_ー)!!まぁ、そりゃそうでしょ!お弁当にピッタリな商品だと感じたのにあまりにも不評すぎた!!!子供用(園児)くらいなら甘めの味つけのナゲットもいいけれど、お弁当のおかずとなるともっとパンチの効いたスパイシーなナゲットの方が嬉しいかな彩りもかぼちゃは思ったほどカットしても断面がキレイな色ではなかったことが残念そこでアレンジメニューに挑戦です(v^ー°)手作りパンの具材に、チーズ玉ネギと一緒に包んでみました二次発酵後にケチャップとマヨネーズで上部に味付けしてオーブンへじゃんヾ(≧∇≦)〃焼き上がりとっても美味しそうです(o^∀^o)しかし、ナゲット入ってない方がいいって家族みんなが言うの(>_ 続きを見る ['close']
春らんまん♡ピクニック日和!ピエトロで簡単行楽弁当を作ろう!≪レシピ大募集≫ ←参加中お弁当の味つけに便利なのがドレッシング♪手早く味がこれだけで決まるからね(v^ー°)この日のお弁当だってフライパンで焼いたお肉の仕上げに焼肉のタレみたいな感じでジューって最後にまわしかけるといい味になるのよ焼肉のタレよりもサッパリとした味に仕上がります茹でたほうれん草のすりごまと一緒にドレッシングで和えただけ忙しい朝はみんな上手に市販の調味料を使いましょうヾ(≧∇≦)〃色んなドレッシングを使いますが、家族に一番人気はやっぱりピエトロのコレ↑↑↑♪サラダだけでなくお豆腐との相性もいいんだよこんな便利なお弁当用の小分けパックドレシングあるんだありそうで今までどうしてなかったんだろう?娘たちはお野菜大好きなので、これがあればいつものお弁当にプラスサラダを持参出来ますよ!今年度もお弁当生活頑張らなきゃ♪にほんブログ村ランキングに参加中!下のドール画像をクリックしてね♪ 続きを見る ['close']
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中松前屋さんの『ごろっとうま野菜竹の子』をお試しさせていただきました!「ごろっとうま野菜」は大きめにカットしたお野菜と昆布のだしで作ったジュレが一緒に入っていて具材もジュレも楽しめるシリーズなんです´ω`)ノ半分にカットした大きな竹の子が入っていますよこのままでも食べることが出来ますが、家族みんなで食べられるように色々加えて増量します(笑八百屋さんで見つけたこちらも旬なワラビ♪先週まではすごくお高かったのに、今週は半額でした(v^ー°)ワラビのアク抜きは重層を使うことが一般的ですが、重層は常備していないので私はいつでも家にある小麦粉と塩だけでアク抜きをしています!これでもしっかりアクが抜けるので是非お試しください♪このワラビと油揚げ人参、そしてごろっとうま野菜竹の子を加えて薄味のお出汁でコトコト!わたし、こんな田舎風の渋い煮物が大好きです( ̄m ̄)子供たちにも小さい頃からワラビぜんまいフキなどの山菜を沢山食べさせているのでみんな大好きで今回の煮物も大好評( ̄∇ ̄)柔らかく煮てある竹の子はワラビと一緒に春の食卓を彩ってくれました♪そして、袋に残ったお出汁のジュレと昆布!そのまま調味料としてトッピングとも思いましたが、竹の子と言えは竹の子ご飯も外せない!ジュレは加熱すれば液体となるので薄切り竹の子その他の具材と共にご飯の味つけに使用これだけではちょっと足りないので、少しだけ白だしを追加しました!炊きあがりにカブの葉を茹でてみじん切りしたものを混ぜ込みました!彩りはとってもキレイなご飯でしょ(v^ー°)2合半のご飯で小ぶりなおにぎりが8個出来ました!コレは春休み中のリンゴさんの卓球の試合弁当となりました美味しいモニターをさせていただきありがとうございました株式会社松前屋松前屋さんの「ごろっとうま野菜シリーズ」他にはどんなものがあるのか気になりますにほんブログ村ランキングに参加中!下のドール画像をクリックしてね♪ 続きを見る
株式会社アンデルセンから『春を楽しむパンセット』をお試しさせていただきました♪とっても豪華なパンセットでどれから食べようかワクワクしちゃいます(o^∀^o)こんな感じでパッケージされて冷凍で届きました!常温で1~2時間置いておくだけですぐに食べられるところが良いねスイス産エメンタールチーズをフランスパン生地で包んでハーブパン粉がアクセントの『エメンタール サマフール』はしっかりした味つけでとっても美味しい♪『桜あんパン』は白あんに桜の葉を混ぜ込んだ香りのよいほんのりピンクの可愛い桜あん♪中央にトッピングされた桜の花の塩漬けがさらに春らしさいっぱいです!『ホワイトチョコペストリー』は白ワイン漬けのクランベリーとカスタードクリームを絞って焼き上がったらホワイトチョコレートを流し込んだ真っ白なペストリーなんです!ホワイトデーに人気のパンだそうです♪『コーンブレッド』はとにかくとうもろこしがいっぱいよヾ(≧∇≦)〃とうもろこし好きにはたまらない1品です!カットしているだけでポロポロとコーンがあふれ出てくる( ̄∇ ̄)少しトーストすると更にコーンが香ばしくってたまらなく美味しかったです♪アンデルセン クラブファンサイト参加中アンデルセンは実家の近くにあったので、母がよく買ってきてくれた思い出もパン屋さんです!シールを集めてお皿やカップを貰ったな(v^ー°)我が家に今でも愛用のパンナイフもアンデルセンのシールを集めていただいたものです♪冷凍パンのクオリティの高さはしていましたが、日々進化している感じですお店が近くになくても冷凍の状態で取り寄せして、いつでも本格的な焼き立てパンがこんなに手軽に食べられるなんて本当に便利な世の中になりましたねこの春は、お洒落なアンデルセンの『春を楽しむパンセット』とワインを持ってみんなで一緒にお花見なんていかがでしょうかヾ(≧∇≦)〃にほんブログ村ランキングに参加中!下のドール画像をクリックしてね♪ 続きを見る
<<前の5件 22 23 24 25 26 27 28 29 30 次の5件>>