商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数54件
当選者数 1,701,151 名
クチコミ総数 17,408,510 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ともたん☆さん
■ブログ ともたん☆の部屋へようこそ~3
■Instagram @tomotanroom
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ダンロップホームプロダクツファンサイト参加中女性のためのゴム手袋「プリティーネ」をお試しさせていただきました!消費者のゴム手袋不満ワースト3とは 1指先がゴワゴワしてものがつかみにくい 2ゴムのニオイが臭い 3水が袖から入ってくるこれらの悩みをまとめて解消したのが「プリティーネ」なんですよ実際にどんな風に解消されているのか試してみます( ̄∇ ̄)普段使っている厚手のゴム手袋よりも薄く、ペッチャンコになって入っていました!早速手にはめてみると薄いからか、手に吸い付くようにフィットています(v^ー°)ともたん手が大きい方なのでLサイズをお試ししましたが、指のサイズがちょっと短くて足りない分浮いた感じが気持ち悪いかなΣ( ̄▽ ̄i)指先などはフィットして他のゴム手袋よりも素手に近い感じで物をつかむことが出来ます袖口がキュッとすぼんでいるのでここから水が入ることもなく、このすぼみがずれ防止にもなっているのでとても使い心地が良いです♪使用後すぐに手のニオイを確認したら、ゴム臭も全く感じることなく新品ですぐでも大丈夫!あら!本当に消費者のゴム手袋不満が解消されちゃってますね(o^∀^o)ただし、Lサイズがあまりフィットしなかったともたん的にはLLサイズとは言いませんが(横幅が大きくなって手にフィットしないと困るので)洋服のトールサイズのように横幅そのままで指部分長めタイプがあったら嬉しいなと思いました色んな色があってカラフルなのも楽しく嬉しいけれど、やっぱりフィットして使い心地が良い物を消費者は一番望んでいると思います株式会社ダンロップホームプロダクツ 続きを見る
山本海苔店ファンコミュニティファンサイト参加中昨日は我が家の末っ子リンゴさんの卓球の試合でした!ここ最近、ずっと団体戦が続いていたので個人膳は久しぶりですね県の学年別大会で結果はベスト32位´ω`)ノ目標はもう一つ上を狙っていたのに残念でした!試合の日は親子揃ていつもお弁当です♪今回は山本海苔店の今年初摘み『全判焼海苔』をお弁当に使わせていただきました!初摘みの海苔は袋を開けてすぐから香りがいい(o^∀^o)全形海苔と言えば、やっぱりのり巻きを作らなきゃね我が家ののり巻きは気取った高級海鮮ネタなどありません^m^卵焼きたくあんカニ風味かまぼこチキンカツグリーンレタスご飯も酢飯ではなく普通の白飯にゴマをパラパラしただけですチキンカツにソースをかけて、少しのマヨネーズもかけたら一気に巻きます!100円ショップの巻きすが大活躍ですわ(o^∀^o)巻き終わったら、こんな風にラップに包んでしばらく置いておくと具材が落ち着きますカットは食べやすい一口サイズにパン切りナイフで切っていますコレに具沢山のアツアツ中華スープをフードポットに入れて持参しました!寒い体育館では温かいメニューも必須ですわ♪のり巻きのいい所は他のおかずがいらないこと(v^ー°)おにぎりみたいに一個ずつ握るよりも一気に巻いて完成すること(v^ー°)ラップに包んで持って行けば帰ってからお弁当箱を洗う手間が省けること(v^ー°)だからのり巻き大好きですヾ(≧∇≦)〃もうすぐ節分ですね節分の日にはもっといっぱいマキマキしちゃいますよ♪ 続きを見る ['close']
【お正月恒例企画】森永お菓子福袋プレゼント! ←参加中森永製菓株式会社2015年は欲し物を買えて、食べたいものを沢山食べて始まりました(o^∀^o)物欲、食欲が満たされるって幸せだわ今年の豊富はほぼ365日のお弁当作りをひたすら頑張るって事かな平日は高校生のイチゴさんにお弁当を作り土日は中学生のリンゴさんの部活用にお弁当を作りますだからお弁当お休みって日がほとんどなしΣ( ̄▽ ̄i)それでも栄養と愛情をたっぷり詰めて今年もお弁当作り頑張ります♪この冬はフードポットが大活躍でお弁当に汁粉のが加わり、レパートリーが増えた!もっと色々工夫して温かいものを持たせたいと思います! 続きを見る ['close']
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中お鍋で食べる昆布をお試しさせていただきましたお鍋で食べるってどういうこと?って思って開封まるで素麺のように細切りされた昆布が1束ずつまとめれています!1束が1~2人前と分かりやすいわ!このままではちょっと長すぎる気がしたので、半分にカットしてお鍋にそのまま入れてみた細切りなので短時間で昆布が柔らかくなって、よいお出汁もしっかり出ましたそして、昆布なのにまるで素麺みたいにツルツルって具材として食べられる♪面白い食感ですよヾ(≧∇≦)〃お鍋に入れずに、そのままポリポリと食べてもおつまみみたいで美味しいの何だか不思議な新しい昆布でした\(^o^)/ 続きを見る
「南部どり」ファンサイト ファンサイト参加中南部どりの骨付きもも肉をお試しさせていただきました!冷凍5本パックをクリスマス2日前に解凍!骨に沿って裏側に切れ目を入れて、表の皮目も包丁でブスブス刺しておきます塩胡椒ガーリックキウイワインビネガーオリーブオイル白ワインを適当に混ぜ混ぜこのマリネ液に2日漬けておきます(o^∀^o)水分を軽く拭き取って、230℃のオーブンで25分焼きました(o^∀^o)こんがりと焼けた皮目がとっても美味しいヾ(≧∇≦)〃骨付きチキンは火の通りが悪く、調理するのが面倒ですが、あらかじめしっかり味付けすればオーブンに任せっきりで大丈夫だからいいよお陰様でとってもジューシーでリッチなクリスマスディナーのメインディッシュになりました♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 25 26 27 28 29 30 31 32 33 次の5件>>