商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,906 名
クチコミ総数 17,390,223 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ともたん☆さん
■ブログ ともたん☆の部屋へようこそ~3
■Instagram @tomotanroom
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
01a947d7a0a/m4f8ab6d24252c/k1/s0/" rel="nofollow">テーブルマークファンサイト参加中暑くなってくると出来るだけ加熱調理時間を減らしたご飯が食べたくなります今日のランチは夏野菜モリモリなぶっかけうどんにしましたおうどんはテーブルマークさんの冷凍うどんです実はこの定番のおうどん以外に、今回発売前の新商品をお試しさせていただきました発売前のためパッケージ等の画像はまだアップできませんでもそのおうどんを使ってのメニューであります冷凍うどんはレンジで解凍し氷水でしっかりと麺を〆てからザルにあげますきゅうりトマト大葉オクラ小ネギ揚げナスとうもろこしゆでたまごかまぼこ冷蔵庫にあるいろんなものをトッピングして麺つゆをかけていただきます♪冷凍のうどんってコシがしっかりあって本当に美味しい(^▽^)乾麺みたいに茹でなくていいからレンジで簡単調理♪冷凍うどんは我が家の夏の定番ですよ次回は先日韓国海苔フレークをいただいたので明太子と韓国海苔をたっぷりトッピングしたうどんを食べたいと思います↓にほんブログ村ランキングに参加中↓にほんブログ村 続きを見る
="nofollow">テーブルマークファンサイト参加中暑くなってくると出来るだけ加熱調理時間を減らしたご飯が食べたくなります今日のランチは夏野菜モリモリなぶっかけうどんにしましたおうどんはテーブルマークさんの冷凍うどんです実はこの定番のおうどん以外に、今回発売前の新商品をお試しさせていただきました発売前のためパッケージ等の画像はまだアップできませんでもそのおうどんを使ってのメニューであります冷凍うどんはレンジで解凍し氷水でしっかりと麺を〆てからザルにあげますきゅうりトマト大葉オクラ小ネギ揚げナスとうもろこしゆでたまごかまぼこ冷蔵庫にあるいろんなものをトッピングして麺つゆをかけていただきます♪冷凍のうどんってコシがしっかりあって本当に美味しい(^▽^)乾麺みたいに茹でなくていいからレンジで簡単調理♪冷凍うどんは我が家の夏の定番ですよ次回は先日韓国海苔フレークをいただいたので明太子と韓国海苔をたっぷりトッピングしたうどんを食べたいと思います↓にほんブログ村ランキングに参加中↓にほんブログ村 続きを見る
l="nofollow">コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中コラーゲンの専門店のニッタバイオラボさんの商品をお試しさせていただきました暑くなってきたので大好きなコーヒーゼリーを作りました!ニッタバイオラボのゼラチンは普通のゼラチンとちょっと違うのニューシルバー(顆粒タイプゼラチン)ふやかしたりする準備がいらず、熱い液体にそのまま加えられますなのでコーヒーメーカーで濃い目に淹れたコーヒーに直接振り入れて粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やすだけ(≧▽≦)超簡単だから手軽にゼリーが楽しめます♪今日は牛乳がなかったので冷凍庫に入っている生クリームをトッピングしてみたよ!この後まぜ混ぜしてストローで吸っていただきます(^^)手作りゼリーは甘さや柔らかさ加減が好みに作れていいよね今度はちょっと固めのアガーバージョンも作ってみたいです↓にほんブログ村ランキングに参加中↓にほんブログ村 続きを見る ['close']
"nofollow">玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中あと1時間ちょっとで終わろうとしている平成そして新たに始まる令和その瞬間がちょっと楽しみ♪昭和から平成への瞬間はちょうど海外にいたんだまだネット情報なんて得られない時代だったから帰国後の日本がどんな風に変わったか心配だったの何にも変わらない成田空港にホッとしたのを思い出します平成最後に何食べた?私はさっきお風呂上りにこれいただきました♪玉露園さんの濃いグリーンティーは国内産宇治抹茶を原料の20%配合で100%国内産原料を使用しているグリーンティーで、高級な抹茶を手軽に味わえる純正飲料です普通の商品よりも抹茶が20%濃いのも良いよね♪お気に入りのレトログラスでグリーンティーのミルク割り!さらに大粒の黒糖タピオカ入り(^▽^)昭和の時代はグリーンティってお水で割って飲んでいたけれど、平成はミルク割り♪ラテって商品が流行って紅茶以外の緑茶やほうじ茶もミルクで割って飲んだよね!令和はどんな飲み物が流行るのかな?ちょっとパッケージ違うけど「カルディ」でもへじ濃いグリーンティーとして販売されているのも同じ商品だそうですもう少し暑くなったらかき氷にタップリかけて食べるのが一番好きヾ(≧▽≦)ノ↓にほんブログ村ランキングに参加中↓にほんブログ村 続きを見る ['close']
l="nofollow">もち吉ファンサイト参加中もち吉★第5回 『お煎餅を使ったレシピコンテスト』に参加させていだきます今回のテーマは うす焼きサラダ小ぶりな二口サイズくらいの薄焼きおせんべいですパリパリとした食感がよく、味付けも薄味なのでアレンジしやすいかな?朝に明太子トーストを食べながら「これおせんべいにトッピングしたら美味しいかも」なんてひらめいちゃいましたヾ(≧▽≦)ノパンだとふんわりなのですが、おせんべいのパリパリ感の方が美味しい♪マヨネーズと明太子をトッピングして焼き、仕上げに刻み海苔のせただけですこれはオードブル的な料理にいいかもしれません他にもポテトサラダをサンドしてみたりしたけれど、サンドよりもオープンな方が見た目も食べやすさも良いです(#^^#)残りのおせんべいはおせんべい本来のおいしさをかみしめながら美味しくいただきました↓にほんブログ村ランキングに参加中↓にほんブログ村 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>