ともたん☆さんのプロフィール

ともたん☆さんのプロフィール画像
ともたん☆さん

■ブログ
ともたん☆の部屋へようこそ~3

■Instagram
@tomotanroom

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2019-10-12 18:11:50]

#豊の天然だし #お味噌汁 #天然だしのニッコーフーズ #monipla #nikkof_fan ニッコーフーズさんの『豊の天然だし松』でお味噌 かつお節、いわし煮干、さば節、昆布、椎茸、焼きあご 風味の良いお出汁でお味噌がより美味しく仕上がりました🎵

[2019-10-08 17:03:57]

#タイガールイボスティー #ルイボスティー #生葉ルイボスティー #ママ活 #オーガニック #ノンカフェイン #monipla #rooibosTIGER_fan 普段飲み馴れている煮出しタイプのルイボスティーとは全く違う味でした 水出しだからスッキリした味わい スティックタイプでペットボ 続きを見る

[2019-07-04 16:47:28]

オーガニック認証を取得した最高級グレード茶葉を100%使用したルイボスティです! 温かくても冷たく冷やしても美味しい👌 ティパック式だから手軽に飲めます #タイガールイボスティー #ルイボスティー #プレミアムルイボスティー #ママ活 #オーガニック #ノンカフェイン #moni 続きを見る

[2019-06-14 14:21:44]

市販のフルーツゼリーをおしゃれデザートに大変身! 🍊🍒フルーツヨーグルトゼリー🍒🍊 《用意するもの》 メリー国産果実の果樹園倶楽部ゼリー さくらんぼといよかん 各1個 無糖ヨーグルト 大さじ4 《作り方》 ①透明容器に半分凍らせたゼリーを崩して入れる ②その上にそっとヨーグルトを被せる ③ゼリーから 続きを見る

[2019-03-15 14:32:06]

富士食品工業さんのオイスターソースを使って大人のポテトサラダを作りました 茹でたジャガイモが熱いうちに粗つぶしして塩コショウ、砂糖、酢、サラダ油で作ったドレッシングで下味をつける! 塩揉みした玉ねぎ、きゅうりなどその他の具材は冷めてから混ぜる 食べるときにオイスターソースと粗挽き胡椒をかけ 続きを見る