すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
パスタ専門店でいただく時はクリーム系や魚介タップリなトマト系を頼みますが、でも本当に一番好きなのは子供の頃に母が作ってくれたとってもシンプルなナポリタン! ゆで上げたパスタをウインナー玉ねぎピーマンを炒めたフライパンに入れて一緒に炒めあげてからケチャップをからめる昭和の味! 畳の部屋で食べても、なんだかハイカラなレストラン気分でした
なんと1個100円もする高級卵を使用したシフォンケーキです なので、可愛くトッピングをしてあげようと思います シフォンの穴を煙突に見立てて、サンタクローズが出入りしている様子を描けたらどうかしら?
長崎人はみんなこの五島うどん用のあごだしが大好き♪