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ともたん☆さん
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="nofollow">住友ゴム工業ナチュアシストファンサイト参加中今までたくさんの商品のモニター経験をさせていただいていますがその中でも3本指に入るくらいお気に入り商品に出会いました住友ゴム工業さんが作ったアシストインナーお試しさせていただきました穿くだけで筋肉のバランスを整えて、正しい骨盤角度の維持を目指す骨盤ベルト一体型インナーなんです!産後から骨盤の歪みを感じていて骨盤矯正ベルトはずっと使用しています骨盤をしめるととにかく気持ちいからでも骨盤ベルトのズレやトイレの時の取り外しなどが面倒でしたそんな悩みを一気に解消してくれる一体型は便利ですいつも適当に巻いていた位置よりもより正確な位置にベルトがキープされます常に誰かに骨盤をぎゅっと押さえてもらっているような安定感です↑前↑後ろヒップアップパーツでタレ尻もキュッって上がるヾ(≧▽≦)ノ↑裾は切りっぱなし仕様でストレスフリー↑タグも印刷なのでお肌に当たって不快なこともありません補正下着のような窮屈さは一切なく骨盤周りをしっかり固定してそれ以外は程よいキープ感となっていますアシスト効果もあるので年末の大掃除や何時間も立ちっぱなしのおせち作りの時に本当に重宝しましたカラーはこのベージュ以外に黒もありますシンプルなタイプなので黒はスパッツのように見せる穿き方も可だと思います毎日穿きたいので洗い替えに黒の購入も本気で検討中(^^)/骨盤の位置が正しいと姿勢も整い、下っ腹のポッコリが解消されるようなので今年はトップスをインしてオシャレできるようにもう少しダイエットしたいです素敵な商品に出会えるチャンスをいただきありがとうございました↓にほんブログ村ランキングに参加中↓にほんブログ村 続きを見る
="nofollow">玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中こんぶ茶生誕100年目の元祖こんぶ茶の『玉露園』さんからこだわりのこんぶ茶をお試しさせていただきました!北海道産の原料にこだわった『オール北海道産昆布茶』ですよ北海道産の羅臼昆布オホーツクの塩砂糖大根とも呼ばれるクセのない甘みのあるてんさい糖北海道産のマッシュポテトパウダーと馬鈴薯澱粉自然素材を原料とした減塩タイプのこんぶ茶です('ω')ノこのこだわりこんぶ茶をベースに少量のお醤油とみりんだけでカボチャを煮ました!昆布の旨味でカボチャが美味しく仕上がりました(#^^#)こんぶ茶って飲むだけじゃなくて、なんか一味足りないなと感じるお料理にひとさじ加えるだけで旨味成分のおかげで味がきまる万能調味料でもありますなんと炭酸で割って飲んでも美味しいと書き込みが( ゚Д゚)勇気のある人はチャレンジしてみてください!↓にほんブログ村ランキングに参加中↓にほんブログ村 続きを見る ['close']
l="nofollow">プレミ本舗のファンサイト参加中12月に入ったのでそろそろおせちのことを考えながら年末近くになると高くなる食材で日持ちするものを買い出ししますおせちってしっかりお出汁をきかせて作るお料理が多いのですがラクラク簡単に美味しいお出汁が作れるものをお試しさせていただきました!まるごとキューブだし鹿児島産のかつお節と北海道産の昆布のお出汁がフリーズドライになっています1つのキューブを400mlのお湯で溶かすだけで2人前のお味噌汁のお出汁が出来ます少なめのお湯で溶かせば濃い目のお出汁になりいろんな料理に使えるよ化学調味料食塩も不添加なので安心です!お湯に溶かすとかつお節の良い香りがふわって広がります今日はこのお出汁で里芋の煮物を作ってみました♪みりんとお出汁でしっかり煮てから最後に少しだけお醤油で味を整えます煮物は出来たてよりも一晩冷ましたものが好き(≧▽≦)味が染みて本当に美味しい~おせちの伊達巻を作るときもこのお出汁を使ってみたいと思います↓にほんブログ村ランキングに参加中↓にほんブログ村 続きを見る ['close']
[2019-10-26 14:40:13]
#かば田 #kabata_fan #おせち #monipla #monipla #kabata_fan おせちのお試し1人前が冷凍で届きます! 11月15日まで
="nofollow">もち吉ファンサイト参加中秋も深まり温かいメニューが食卓に並ぶ機会が増えてきました!先日も大好物な参鶏湯風スープを作りました今回はおせんべいでお馴染みのもち吉の切り餅を使ったレシピコンテストに参加します(^▽^)焼餅のするのが一番おいしいのかもしれませんがお餅の可能性っていっぱいなの!煮ても焼いても溶かしてもの溶かすという使い方をしてみます参鶏湯風スープ≪材料≫4人分鶏手羽元 8本鶏ガラ 200g★大根 10㎝★人参 5㎝★★椎茸 5枚★長ネギ 2本★生姜 親指大2かけ★にんにく 4個むき栗 100gもち吉切り餅 2個鶏ガラスープ粉末 小さじ2塩胡椒 適量≪作り方≫1)沸騰したお湯に鶏ガラを入れサッと1分ほど煮て冷水に取り、灰汁や血合を取り除く2)手羽元の表面をフォークで刺し、塩コショウで下味をつける3)★の材料を食べやすいサイズにカットする4)切り餅を米粒ほどの大きさに細かくカットする5)大き目な鍋に2の手羽元、3の野菜、栗、最後に上に1の鶏ガラをのせる6)タップリのお水と鶏ガラスープ粉末を加えて中火で火にかける 灰汁をこまめにとり、灰汁が出なくなったら4のお餅を加えて弱火で1時間煮込む7)鶏ガラを取り除いて塩コショウで味を整え器に盛る 仕上げに小ネギを散らし、お好みで粗びきコショウやキムチを加えていただきます本来なら鶏丸ごと1羽にもち米を入れて煮込む料理ですが、1羽は手に入らないので手軽に使える手羽元としっかり良い出汁が出る鶏ガラと切り餅をプラスしましたもち米の粒々が残らず、お餅ならではのお餅がスープに溶け込んでとろりとした濃厚な鶏スープは寒い冬に絶品です!是非お試しくださいませ(^^♪↓にほんブログ村ランキングに参加中↓にほんブログ村 続きを見る ['close']
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