大足さんのプロフィール

大足さんのプロフィール画像
大足さん

■ブログ
まいぺーすマイペース

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

日本食研 激辛道場 ビーフカレー [2013-03-16 06:32:46][ブログ記事へ]

続きを見る

日本食研 激辛道場 ビーフカレーの画像(1枚目) 日本食研 激辛道場 ビーフカレーの画像(2枚目) 日本食研 激辛道場 ビーフカレーの画像(3枚目) 日本食研 激辛道場 ビーフカレーの画像(4枚目) 日本食研 激辛道場 ビーフカレーの画像(5枚目) 日本食研 激辛道場 ビーフカレーの画像(6枚目)
ファームクーヘン [2012-06-09 18:22:44][ブログ記事へ]

ファームクーヘンのご紹介 バームクーヘンとファーム(FARM:農場)を掛け合わせた造語らしい 『ファームクーヘン』 こちらのお店はバームクーヘンの専門店 原料は農家が一 続きを見る

新作ワッフル [2012-05-27 16:40:53][ブログ記事へ]

神戸ワッフル専門店「RL」の新作ワッフルのご紹介 このお店のウリと言えば、その名の通り「ワッフル」 常時20種類以上のワッフルが楽しめる、ワッフル三昧のお店 彩り鮮やかな 続きを見る

夏の和菓子 [2012-05-27 16:35:23]

夏の和菓子と言えば、私の中では葛切り餅です わたちの地元では「水仙まんじゅう」と呼ばれていて、夏になると冷水に冷やされて売っています 汗をいっぱいかいた冷たい水槽の中に沈んでいる水仙まんじゅうがとってもおいしそうで、よく学校の帰りなんかに買って食べてました 生菓子なのでギフト向きじゃないですが、もらったらすごくうれしいですね

マルコメ さばのみそ煮|まいぺーすマ… [2012-05-27 00:00:00][ブログ記事へ]

マルコメ様より「さばのみそ煮」缶を送っていただきました♪ このみそ煮に使われている味噌はなんと2年熟成 通常スーパーに並んでいるお味噌の熟成期間って6ヵ月くら 続きを見る