お出汁の力
[2012-06-12 19:14:35][
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すぐに、気軽に、簡単に、本格的なお味 ショップcorcorファンサイト参加中ティーバッグになっていて、簡単に、本格的なお出汁が出来る優れもの簡単なのに、美味しいから、何を作ろうかわくわくしちゃいます ちりめん山椒、椎茸と昆布の佃煮、山フキの佃煮などご飯の友雑炊、煮物や和食、 そして、今の時期、そうめんのつゆリゾットなど、イタリアンから、中華 本当になんにでも使える がぁっ!!! しかし!!!私ってば、全て肝心の写真を残さず お腹の中 よし! 何か 写真を撮ろう 癒し系の、赤鬼の小さい丼 ( いちよう作家物 )玄米ご飯にきゅうりと、わかめの酢の物を作り そこへ 人参とトマトをトッピング酢の物は、心持、甘めに作り、ゴマ油で風味付けして、韓国風にご飯の上に乗せて醤油味にした、お出汁を冷たく冷やして赤鬼小丼に、盛り付けじゃん 「韓国風、冷たいお茶漬け」 さっぱり、していて、凄く美味しい さらさら、いけちゃうそして、ヘルシーあっ、 お茶漬けじゃないから、改め 「韓国風冷たい出汁漬け」写真 も、 盛り付けも まだまだ全然へたくそで、すいません ブログデビューして、まだまだ、日が浅いのでこれから、少しづつでも、気長に、進歩していけたらな って思ってますほんの、ちょっとづつでも、上手になれたらいいな 本当に、このお出汁、優秀です
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