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あずさん
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テーブルマークさんからのお届け♪テーブルマークさんの冷凍食品は沢山ありますが、その中でもクリスマスにもピッタリなセレクト塩から揚げチキンライスごっつ旨いたこ焼きグラノーラブレッドまでは、ワタシも知っていましたがなんとホットケーキもあるんですしかもホイップとシロップ付きシロップまでは、よく付いていますがホイップまでもセットになってるなんて女子力高い人が開発に加わったに違いないっなんてねせっかくなので、クリスマスっぽいパンケーキタワーに中はこんな感じ更にシロップをタラーリうふふ美味しい自然解凍でも食べれるし、チンしてもグラノーラブレッドは、冷凍庫から出したてでも5分あれば焼きたてパンが食べれちゃうからウレシイねパーティー中急遽、ちょっと足りないかも仕上がって思ったよりちょっと足りないかもって案外よくありますよねそんな時、さりげなく、ササッと焼きたてを出せるのもウレシイねもちろんランチ、モーニング、おやつに使えます(50%OFF)TM テーブルマーク 大人の朝食 グラノーラブレッド 3個入×12入【冷凍】価格:2,527円(税込、送料別)ランキングに参加中♪ よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪にほんブログ村人気ブログランキングへ テーブルマークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ゼラチン摂取1ヶ月が過ぎましたゼラチンはコラーゲンでもあります高価なコラーゲンは1ヶ月毎日摂取はなかなか経済的にも難しいですがゼラチンなら家族みんなでコラーゲン摂取できますよ体を構成するタンパク質のうち、約1/3は「コラーゲン」で出来ているそうですねピチピチギャルなんて言われる17ー18歳のコラーゲン不要の頃から見ると40代で約半分以下になるんですって美容的、肌だけでなく若い頃は考えもしなかったパーツ関節血管毛髪骨体の全てにコラーゲンって必要不可欠なんですよね腰が痛い白髪が増えてきてる更年期に入ったらの心配、骨粗鬆症予防しなくっちゃ手足冷たい冷え性だけど若い時は他人事だった事が現実ですよあー嫌だ嫌だ腰いたいならシップ白髪が嫌なら染めればいい手足冷たいなら、厚手の手袋靴下で、対処すればいいってね応急処置が普通だと思ってたでもねやっぱり応急処置じゃ、イキイキできません内側から綺麗と元気を満ち溢れさせ、輝きたいじゃない老後も!!最近、老後が視野に入ってるわさて、そんな気持ちが芽生え挑んだゼラチン摂取ですが効果は???1週間くらいで感じたのが唇のカサカサ、はっきりした縦シワがグッと減った生娘のようなウルプルからは程遠いですが砂漠に湧水が沸いた気分他は、何もせずゼラチンだけ摂取しても、特に効果は大きく感じにくかったのが最初の頃の印象ですで、+α腰が痛かったんですずっと夏に下半身に効果的っていう式walkingをやってからね腰を痛めシップの応急処置じゃ、スッキリ治りきらなかったのねで、たまたまテレビでみたストレッチをやってみたらなかなかいい効果1週間でスッキリ痛みがなくなってね同時にゼラチン摂取してたんだけどゼラチン摂取してなかった旦那は、ストレッチだけじゃ、そんなにも効果は感じてない様子なので旦那にもこっそりゼラチン腰が痛いとか言うのも少なくなってきたよそして、白髪ハゲと若白髪の家系なので、白髪がワサワサ出てきて、良かったのかショックなのかでもやっぱりショックよ白いヤツ見つけると諦めて運命を受け入れようとでもオンナですものって、応急処置の白髪染めに手を出したけどやっぱりねー黒々とした自信に満ち溢れた髪の毛は羨ましいこれまた同じテレビ番組でねゼラチン摂取始める1ヶ月前からやってた頭皮マッサージせっせとマッサージゼラチン摂取後から効果がグッと上がったわ白髪が黒髪に、少ない毛もワサワサとなるらしい、頭皮マッサージゼラチンも髪や頭皮にいいらしいのよね白髪にハッキリと効果はまだ言い切れないけど、髪の毛に元気が出てきたフワッとサラッとコシが出てきた白髪って、スポットライトを浴びた主役のように、キラキラと輝いてるよね無駄にどこに居てもひと目でわかるような自己主張強すぎるよね協調性ないで頑固で根強いし他の髪の毛の栄養吸い取ってんじゃないかってくらい強い他の黒髪は弱まって、簡単に抜ける切れるのにねそんな白髪がねゼラチン摂取とマッサージで協調性を持ち出したのよ白ではあるけど、柔らかく主張してないのそして、白髪染めよやーねー美容院でお願いするのも高いってのもあるけど(笑)まだ『白髪染め』って言いたくないのよで、セルフ染めしてるけど、色持ちが悪かったのよ4週間ってヤツ使ってても2週間で色落ちやっぱセルフやしかなーって思ってたけどゼラチンとマッサージでね4週間バッチリ4週間過ぎても色は落ちては来てるけど、まだ全然持つって感じ後は栄養がシッカリと行き届けばきっと蘇りし黒髪か??これもゼラチン(コラーゲン)の髪への効果かな??テレビ(マッサージ)でも、速攻性ではない雰囲気だったよ5年後とかのbeforeafterだったしね長期でもン年後、黒々としてたらウレシイなそういや秋口にあった同窓会でね男子真っ白になってる子ツルツルになってる子黒くワサワサな子思い返せば黒くワサワサしてた子子供の頃頭皮が柔らかくて、よく動かしてたカツラみたいってすごく動いて気持ち悪いくらいだったやっぱり頭皮の柔らかさや血流って関係あるのかもって思い出しながらマッサージワタシ、頭皮マッサージし始めた頃骨ですか?ってくらい動かなかったものゼラチン摂取で、いろんな効果をアップさせたいです 続きを見る ['close']
冷凍庫スッカラカン計画やっとこさ完了しましたスッカラカンアイスクリーム消費日本一の石川県民のあずです冬のアイスクリームは全然平気ですが氷菓はちょっと手を出すのを躊躇しちゃいますで、残った1個スッカラカンの直後にピンポーンドーンパカーン銀座カレードリア20袋ドーン20袋ですが1袋2食入りなので40食スッカラカンにしたおかげでギリッギリ入りました旦那の妹家族と友達のとことみんなの冷凍庫具合と相談して翌日以降におすそ分け結構みんな冷凍庫パンパンなのねだよねーさてさてこの銀座カレードリアドリアやグラタンというとオーブン使用なんだろなと思いきやALLレンジでチンで完成しかも、そんなに時間かからない2個一度にチンは、1度左右入れ替え作業があるけどね楽チーンまずパッケージを外し、そのまま600wで3分チンで、完成3分は、あくまで目安3分後うちのレンジだとまだ中心がコツコツ様子を見ながら追加加熱まだ中心が少し熱くなりきってない感じで混ぜながら食べると多分ちょうどいいんだと思うけどアッツアツのアツアツやけどしそうってヤツをフーフーしながら食べるのが好きってのもあり4分以上加熱したわ辛さも、子供でも少し辛いけど食べれる辛さ辛いものが好きな人は、ちょっと物足りないかな??中辛ですからねそのまま食べても美味しいけどちょっとデラックス卵をトッピングレンジで3分程度加熱(アツアツが好きなのでね)(熱すぎるのがちょっとって方は2分程度でどうぞ)中央に少しくぼみを作り卵を割入れ卵黄部分に爪楊枝で2箇所程穴をあけレンジで12分加熱レンジ加熱は卵の好みの具合で1分だと2分だとさーて割りますよこの瞬間、たまらんですよねうほーーーートロトロまろやか年末、慌ただしい時には重宝します年始もね結構飽きちゃうんですよねお節1回カレーかラーメン挟みたくなるでも作るの面倒な、時にも、チーン!!便利年中無休の主婦業も、年始くらいは、楽したいなんて大きな声じゃ言えません手抜きばっかりしてる後ろめたさがチラッと『楽』ラクシテル??違う違う『楽』タノシンデルの慌ただしい年末ですがタノシンデ寒さに負けず、元気に過ごしましょうランキングに参加中♪ よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪にほんブログ村人気ブログランキングへ 明治の冷食ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
国産小麦のパンケーキミックス 全粒粉のパンケーキミックスも シンプル過ぎる材料 さて、このパンケーキミックスをちょっとアレンジ 国産の粉ですものTHE日本のおやつ『どら焼き』に どら焼きって生地にただ餡子を挟むだけなんだけどただ挟むだけだとサンドイッチみたいになるのよねでもちょっとした簡単ひと手間でドラえもんに出てくるような真ん中ぷっくりになるんですよ 簡単ひと手間とはテレレレッテレー ラップ焼きあがって粗熱が取れたら完全に冷めきらずまだ、ほんのり温かさがある程度で餡を挟んでラップでぴっちり包むだけ クマさんどら焼きも作ったよ 耳まで餡子入りよ クマのカタチってミッキーにも見える?? 以前、白玉でツムツムミッキー作った時ミッキーを旦那に『サルだサルサル』って言われたからねリベンジよ 耳のあるツムツムキャラ描いてみた でもまたサルって言われるよ絶対 だからサルも 来年サル年だしねちょうどイイ でもやっぱり『クマ』のつもりでカタチ焼いたからサルに見えにくいね『ゴリラ』に見える ちょうど娘の友達親子が来たからおやつに出したの ツムやクマはわかってくれたけどサルゴリラだってやっぱり?? 次はサルもリベンジか どら焼き(やや小ぶり810個)《材料》全粒分パンケーキ 200g牛乳 200ccはちみつ 大さじ3砂糖 大さじ3みりん 大さじ1卵 1個餡子 150-200g《作り方》1ボウルに卵1個砂糖はちみつを入れ、湯煎にかけながらよく混ぜるみりん牛乳を加え、更によく混ぜる2パンケーキミックスを加え、混ぜ合わす3目の細かめのザルで2を漉す4あたためたフライパンに薄く油を敷き、余分な油を拭き取り、弱火にする3の生地を適量入れる生地にポツポツ穴があいてきたら裏返し、1020秒程度焼く5焼きあがったら、粗熱を取る完全に冷めきる前に餡をはさみ、ラップでシッカリ包み完成ランキングに参加中♪ よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪にほんブログ村人気ブログランキングへ 日本の麦の底力ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
何度目の正直でしょうかずっと過発酵気味だったケフィアで焼くミニスティック食パン酵母のパンって元々ちょっと酸味があるでしょ??過発酵の酸味なのか、ケフィア酵母に夜酸味なのかよくわからなかったけどそこそこいい発酵で焼けたパンは違うね型のサイズピッシピシのカックカクには、ちよっとならなかったけどまぁまぁイイトコまできたんでこれでヨシにしとこかなピッシピシのカックカクは酵母のパワーにもよるだろうし使う粉にもよるだろうしなんて言い訳はさせてもらおっ中もちょっと穴あるけどまぁまぁパンの知識とか特にない初心者が焼いたにしてはいいんじゃないあーーーー美味しいっ前の日の日中に焼いて翌朝とかでもトーストせずに、そのまま食べてあーーーー♪美味しっってため息出ちゃうんだもん美味しいってかけた時間や発酵に気にした時間は放置放置なんもせんよ放置って言っちゃうねまぁでも、ほんとにそうだけどこの時期、ケフィアサポーター牛乳パックに巻くだけで25℃に保つことができるケフィア専用サポーター【ケフィア関連器具】ケ価格:2,160円(税込、送料別)発酵の手助けにもなって便利やわー材料はこんな感じで強力粉 360gぬるま湯 190ccケフィア酵母元種 50gスキムミルク 18g砂糖 25g有機ショートニング 25g塩 7g ケフィア続きで夏は冷やした蒸し鶏をサラダ感覚で食べていましたが 冬は出来立てホカホカの蒸し鶏でメインな感じでなので一度に作る量が夏より多い 蒸し鶏につけるソースやドレッシングで雰囲気が変わるし なんたって 楽チンヘルシー 頻度が上がっちゃうなー 今回のソースはシーザードレッシングな感じのチーズソースケフィア入り ヘルシーに栄養がプラスウフフケフィア入りチーズソース《材料》ケフィア 60gクリームチーズ 50g塩 2つまみにんにくすりおろし 小さじ1/2胡椒 たっぷり《作り方》クリームチーズは常温に戻し、滑らかになるよう練り混ぜる残りの材料を全て入れ、よく混ぜたら完成初めてケフィアを作る方に!これだけ揃えば誰でも簡単にケフィアを作れます!! 健康を考えるお価格:4,188円(税込、送料込)ランキングに参加中♪ よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪にほんブログ村人気ブログランキングへ 中垣技術士事務所 ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
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