商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,705,612 名
クチコミ総数 17,404,389 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あずさん
■ブログ とりあえず・・・やってみよっ♪
■Instagram @azu_azumon
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2019-09-24 15:13:03]
昆布茶って、体がキンキンに冷えてる寒い時に飲むと、塩分が染み渡って美味しい〜😁😄若い時は、しょっぱ…とか思ったけど😁年を重ね美味しさがわかるように〜 温かく飲むか、調味料として使ってるけど、冷やして、夏の熱中症予防等にもいいんだって よく考えたら納得!でも思いつかなかったな〜 微粒粉だから、 水とけもよく! エコ氷で、冷やしても味変わらなく〜😄 最近は暖房かけすぎと、水分とらなさすぎな、冬も、熱中症とか気をつけないとね #玉露園 #減塩こんぶ茶 #こんぶ茶 #熱中症予防 #ドライマウス #KOMBUCHA #夏のこんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan #エコ氷 …続きを見る ['close']
五本指ソックス愛用者のあず です!/div>どうも! 山忠さんのぐんぐん歩ける五本指ソックスのお試しです 五本指愛用者ではありますが足の指の間の汗を吸収してくれるそんな快適に愛用者となったので歩きやすさとかには意識してなかった… 改めて、普通の靴下をはくと歩きにくいというより違和感…靴下の中で足の指がくっついてる気持ち悪さ(笑)あー広げたい(笑) よって歩きにくいも、あるのですが(笑) 足の指が広げられるから足の指にもチカラが入りやすい最近、うき指という言葉を知り気をつけてたら私も、うき指になってるかも足の指で蹴るように…というか?歩くとき、足の指にチカラが入ってないのね 足の指ほとんど使われてない?くらい…で、この靴下、土踏まず付近の足の甲の中央に引き締めが入ってるから指先も開きやすくなるらしく結果5本の指にもちゃんとチカラが入りやすくなって歩きやすいそうです 立体構造だかかとがあり、履き口は、締め付け軽め足首のかかと部分が長いから履きやすくハイカットなどの靴ズレ防止にもなるね指のスグ上付近は、すかし編みでムレ防止なのも嬉しい かかとしっくり しっかり足の指で床をけるくらい力強くあるけそうです 温むすび ファンサイト参加中 ランキングに参加中♪ よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪ レシピブログに参加中♪ にほんブログ村 人気ブログランキング 続きを見る ['close']
冷凍ラーメンのお試し〜 /div>冷凍は、チンして…のイメージがあるが鍋で作る、冷凍ラーメンお水要らずの横浜家系ラーメン 作り方は、簡単3ステップ 開封したら、鍋にポン 水不要の理由はスープが下になってるの まずは弱火加熱 スープが溶けてきたら火を強める グツグツしたら完成 個別包装の海苔を添え 麺は、プリプリスープが絡んでお店な味わいチャーシューも肉肉しい スープは、やや濃いめでごはんがすすむごはんも食べれる麺の量やや少なめともいうかもしれないが(笑)ラーメンライスで食べれるのも嬉しい うまー なべやき屋キンレイファンサイト参加中 ランキングに参加中♪ よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪ レシピブログに参加中♪ にほんブログ村 人気ブログランキング 続きを見る ['close']
海の精の紅玉ねりシソ 海の精って、お塩で有名なあの、海の精です↓これこれ海の精 あらしお(500g)1,170円楽天こちらの↑会社の製品なんですねねりシソ↓海の精 紅玉ねりシソ(チューブ) 100g680円楽天 今回はこちらの「ねりシソ」を使ってスナック感覚なシソチーズ巻きを作りました 手軽なスナック感覚だけに作り方も、お手軽です♪ さて、この「ねりシソ」中身はこんな感じ シソの繊維?が本物さを感じますよね赤紫蘇の香り味わいです 作り方と言う程ではないですが 使ったチーズは切れてるチーズですが何でも良いですプロセスチーズの方が漏れなくてよいと思います ナチュラルチーズは溶けやすいので漏れるかも…でもカリカリチーズにしたら、それも美味いね ではでは〈材料〉焼売の皮15枚切れてるチーズ5枚ねりシソ適量油大さじ15〜2 〈作り方〉 切れてるチーズは、3等分する焼売の皮に、ねりシソを適量絞りチーズを乗せる 焼売の皮の縁にかるく水をつけ三つ折りにする接着面は、しっかり押さえる 油を温めたフライパンで両目こんがり焼いたら完成 ランキングに参加中♪ よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪ レシピブログに参加中♪ にほんブログ村 人気ブログランキング 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
きりたんぽ鍋風のもち麦だんご汁 共通点は、汁物なだけですが(笑)きりたんぽみいなごはん練潰した、だんごです もち麦でヘルシー栄養満点!しかも、おいしいおだし入り まるごとキューブだしで炊いたからだんごだけでも、ウマウマ〜 もちろん豚汁にも、まるごとキューブだし使いましたよ もち麦だんごの作り方はもち麦05 合米05合水は、一合に合わせまるごとキューブだし1個 キューブだしは、溶かしてほぐしてひと混ぜキューブだし、すぐ溶けるし、素材厳選の鰹節、昆布だからエキスだけじゃなく素材まるごと摂取で無駄なく美味しいのが、また嬉しい キューブだし化学調味料も塩も入ってないから好みで少し塩入れても良いかも鰹節は、薄くふわふわだからごはんと一緒に炊いても米粒の邪魔しないの〜 炊飯器で炊き上げ 片栗粉大匙1 水大匙2を、加えてよく混ぜすり鉢で潰しても良いしナイロン袋に入れて押しつぶしてもよい もち麦は、潰れにくいですがある程度残ってるのも好きなので私は程よく潰します 平丸に形を整える 片栗粉大匙1をまぶしごま油大匙2を温めたフライパンで中火の弱火でじっくり焼く(蓋はしない) あとは、好みの汁物に加え完成 私は醤油ベースの豚汁に味噌ベースも中華スープも美味しいよ野菜沢山で食べるといいね! プレミ本舗のファンサイト参加中 ランキングに参加中♪ よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪ レシピブログに参加中♪ にほんブログ村 人気ブログランキング 続きを見る ['close']
<<前の5件 28 29 30 31 32 33 34 35 36 次の5件>>