ミニシェフクラブ②
[2012-12-06 16:37:06][
ブログ記事へ]
ほんだしを使って先生がかきたま汁を作ってくださいました
最後に生姜をいれているので身体が温まります
鯛の煮ものです
こちらも先生が作です息子は初めてさかなを美味しく食べていました
今度作ってあげたいと思います
今回もお土産を頂きました
色々ありがとうございます
早速大根と豚バラは調理しようと思います
これまで、”「海の精あらしお」のもう少し乾いているものがあったらいいな”
という声をいただいてきました
そのお客様の声をもとに開発したのが「海の精あらしおドライ」です
適度に乾燥させて、さらっとさせ、振りやすくしました
また、素材になじみやすく、さっと溶けるので、とても使いやすいです
含まれる無機成分は「あらしお」そのまま、ニガリ成分もバランスよく含まれています
料理を作って投稿してね★【新商品】海の精 あらしおドライ モニター募集 30名様
続きを見る