ふんわりブッセ挑戦
[2014-01-19 14:59:20][
ブログ記事へ]
今日は風が冷たいし外に出たくないなと思ってしまいます
午前中は息子の体操教室に行ってきました
午後は弟夫婦が息子を連れて買い物に行ってくれたので時間が出来たので、ブッセを作りました
中身はカスタードクリームにココアを入れました
見た目は美味しそうです
最近、お米を食べるとなぜか胃が気持ち悪くなりますなのでパン食になりました
2つの実力派プロバイオティクス乳酸菌の力
世界でもっとも研究されているグローバルな乳酸菌LGG®乳酸菌と、
タカナシ乳業が保有する141菌株の乳酸菌の中から選び抜いた乳酸菌TMC0356乳酸菌の
2つのプロバイオティクス乳酸菌を複合使用したヨーグルトです
アレぎみな春の対策に
春をさわやかに過ごしたい方に適したヨーグルトです
春に向けて準備していただくことをおすすめします
毎日続けられるおいしさ
毎日の習慣として続けていただきやすいよう、香料は使用せず、
優しい味わいと食感の低脂肪タイプに仕上げました
タカナシ乳業の新商品「ヨーグルトWの乳酸菌」冬から、アレぎみな春の対策■100名
続きを見る
['close']