L型発酵乳酸カルシウム
[2012-11-15 15:01:00][
ブログ記事へ]
L型発酵乳酸カルシウムとは 水に溶けやすく、吸収率の高いカルシ ウム水に溶けてイオン化され体内に吸 収されますさっと溶ける顆粒タイプで す L型乳酸発酵カルシウムは、天然素材の さとうきびから取り出した糖分に乳酸を国内製造品で 化合し発酵させたもので、 す ヨーグルト、味噌や醤油などのおなじみ の食品も、同様の発酵を利用してつくら れています 純粋なカルシウムとして、1213%の 含有量があります 本品10gには約13gのカルシウムが 含まれます 安全性 L型発酵乳酸カルシウムは、私たち人 間の体にとって最高レベルの安全性を持 っていますWHO(世界保健機関)AO(国連食料農業機関)のような国際 機関も、L型発酵乳酸カルシウムのその 摂取量において制限はないと、その高い 安全性を評価されています ご利用方法 毎日の料理(ご飯やみそ汁、カレー、 炒め物、コーヒーや紅茶等)に用いなが ら家族全員でカルシウム補給ができる食 品です お米2合に、付属のスプーン23杯を 目安に一緒に炊飯してくださいまず届いて大きさにびっくりしましたでかいー少し独特の匂いがしますかが、主にご飯を炊くときに一緒に炊きますが、味には全く変化もなく、手軽にカルシウムがとれてとてもいいですただ、粉の量に比べて袋がでかいので粉を取り出すときに手を奥までいれないといけないのが少しだけ難点ですNICHIGA(ニチガ)ファンサイト参加中
続きを見る