すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
子供が小さいのもあって、なかなか料理に時間をさけません コンロのグリルが小さくて魚が丸1匹入らないうえに人数分作るのに時間がかかる コンロで焼くのも煙が気になるし、やっぱり時間がかかる 生臭くて処理が大変おまけに捌けない という悪条件が重なり魚料理からはずっと離れていました ブログでよくお料理の紹介を写真付でするのですが見返してみるとお肉料理ばかり 自分がどれだけ長い間魚を調理していないのがよくわかって驚愕でした(汗) 最初は娘のために、と 続きを見る
おいしそう!そのまま揚げて食べてもよし、ユーリンチーにしてもよし、お弁当に入れてもよし!他のメニューより格段に使い勝手がよさそうなのがポイント高いです地鶏というところも!