商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,701,141 名
クチコミ総数 17,392,212 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
いちさん
■ブログ いちのブログ
■Instagram @ichi.0704
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
" rel="nofollow">株式会社えがお モニプラファンサイトファンサイト参加中 えがお様より 「青汁満菜」(おあじるまんさい) (31袋 約1ヶ月分) が届き、 ”青汁生活”を始めています♪ この1袋で ★1日に必要な野菜350g以上の栄養素 ★有機原料10種類 が摂れちゃうんです!! 原材料名 大麦若葉粉末、還元麦芽糖水飴、麦芽糖、有機抹茶粉末、アガベイヌリン(食物繊維)、フラクトオリゴ糖、有機緑茶粉末、ボタンボウフウ粉末(長命草【沖縄県産】)、発酵黒生姜粉末、有機ケール粉末、有機桑葉粉末、ほうれん草粉末、有機モロヘイヤ粉末、有機ゴーヤ粉末、クロレラ粉末、有機はと麦若葉粉末、有機明日葉粉末、ぶどう発酵抽出物、有機ゴマ若葉粉末、レッドクローバーエキス粉末、ギャバ含有米胚芽抽出物、有機キダチアロエエキス、ビタミンC、貝カルシウム、酸化マグネシウム、ビタミンB6、ビタミンD、葉酸 (ぶどう発酵抽出物に「レスべラトロール」が含まれております) えがおの「青汁満菜」は大麦若葉を主原料とした、 24種類の厳選された健康素材を使用 私、 かなりお野菜不足でして なので、 青汁は手軽にお野菜不足を補える手段として 色々飲んできましたが、 正直 「美味しい」ってものには出会えなくて なので、 今回も半ば、 義務的に飲もうと思い飲み始めたのですが えがおの青汁「青汁満菜」は飲みやすくて美味しい のです 今まで色々な青汁を試してきましたが ダントツに飲みやすくて美味しいかも 全然クセもなくゴクゴクいけちゃう飲みやすさです! 私は毎日1袋をお水に溶かして飲んでいます 今の時期は氷を入れて この「青汁満菜」の美味しさのヒミツは 「風味豊かな素材」と「のどごしのよさ」 なのです ★ザラつきのないなめらかなのどごし★ 水やお湯に溶けやすい微粉末で、 すっきり、なめらかなのどごしに仕上げたようです ★ゴクゴク飲めるコクのあるおいしさ★ 「とにかくおいしい青汁」を目指して、 抹茶や緑茶などを配合し「味」を追及したようです お子様にも人気 これなら私でも毎日無理なく、 美味しく”青汁生活”続けられます 続く 続きを見る
1/s0/" rel="nofollow">アンジェ web shopファンサイト参加中 アンジェ様より 「14周年記念」イベント 第3弾に参加させて頂き JUNOESQUE BAGLE(ジュノエスクベーグル) 「グラノーラ×アンジェ14周年限定味」 をお試しさせて頂きました アンジェでも登場以来、人気の「自由が丘グラノーラ」 丁寧に作られたその味は、素材本来の美味しさを甘さ 控えめに焼き上げた大人のグラノーラなのです さくさく香ばしく、ぽりぽり美味しい食感は、 朝食やおやつにもピッタリです バラエティ豊富な4味に加えて、今回14周年限定の 「ほろ苦コーヒー」、「ほの甘メープル」の2味が仲間入り この2味はアンジェでしか買えない限定味なのです その中で私は「コーヒー×アンジェ限定味」 をお試しさせて頂きました アンジェ14周年記念限定オリジナルフレーバー ほろ苦いコーヒーをしっかりと焼き上げて、 香ばしさが広がる大人味のグラノーラです ヘーゼルプードルを加えて、深みをプラスして、 ほのかに感じる甘みが飽きない味わい 牛乳をかければ、カリッとした食感が楽しい カフェオレが完成します 朝食やおやつにビターな美味しさはピッタリ! そのまま食べてみましたが 香ばしくてとてもコーヒー風味の感じられ そのままでも美味しく頂きましたが、 折角なので 「3層仕立てのグラノーラ&ヨーグルトフルーツ」 を作ってみました 自分で作ってなんですが めちゃうま!! でしたよ 作り方は (材料) ★自由が丘グラノーラ ★プレーンヨーグルト ★お好きなフルーツジャム、もしくは蜂蜜など ★フルーツ(私はブルーベリーを使用) 1.透明の器、もしくはグラスを用意 2.ヨーグルトを盛ります 3.お好きなジャム、もしくは蜂蜜(私はベリーソースを使用) をまんべんなく盛ります 4.その上にヨーグルトを盛ります 横から見た際に、綺麗な層になるように 5.自由が丘グラノーラを盛ります 6.フルーツ(ブルーベリー)を添えたら完成! ほんと、めちゃうまです!! コレはハマりそう( ´艸`) 自由が丘グラノーラ×アンジェ オリジナル味登場 続きを見る
rel="nofollow">【くまもと菓房】2014年流行の生スィーツ「生パウンド」の感想を書いて商品GET ←参加中 ちょっとゆるめでフルフルふるえる ゆるフル クリームが、 四角いパウンド型のふんわりシフォンにINした生菓子 これが、「生パウンド」 ですって!! 想像がつきます?? 2014年に当たらな生スゥイーツとして パンケーキの流行りそうと言われているようですよ シフォンケーキのような軽いケーキ生地の中に、 オレンジリキュール(コアントロー)で風味付けした クリームをIN! 新感覚のパウンドケーキなのです このクリームのとろけ具合!!((>д<)) 常温で楽しめるのはもちろんのこと、 冷凍でも楽しめるのです ★常温では ゆるめでフルフルふるえる食感を 1番楽しめる方法のようです フルフルふわふわのシフォンケーキと 軽い口どけ、たっぷりゆるフルクリーム のコントラストを是非、楽しみたーい!! ★冷凍では 冷凍するとサクッとした食感とゆるフルクリーム が固まって高級アイスに早変わり!? 凍らせた時は薄くスライスするのがポイント! のようです 口の中でゆるフルクリームがとろける感じを 楽しみたーい!! 未知!?の「生パウンド」ケーキ、 気になります くまもと菓房 生パウンドのページ http//itemrakutencojp/kabo/namapaund/ (是非↑にアクセスしてみて!!) 続きを見る
憧れのダッチオーブンにて♪
夏本番!冷たいビールと一緒にいかがですか?
<<前の5件 103 104 105 106 107 108 109 110 111 次の5件>>