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いちさん
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0/" rel="nofollow">湘南ワインファンサイト参加中 湘南貿易様よりノンアルコールなのに、本物のシャンパンの味わいの「デュクドゥモンターニュ」(1382円)をお試しさせて頂きました授乳中のママ、ドライバーさんに選ばれていてブライダルやお昼のママ会女子会にピッタリ♪でドライバーさん、妊婦さんに密かにブレイク中!のようですよ このアルコールが入っているような美味しさの秘密は?★ポイント①ワインの風味香りを守る、 低温低圧で脱アルコール方法「本物のスパークワイン」と間違ってしまうほどの味わいと秘密は、一旦ブドウより白ワインを醸造しそこからアルコールを除くからなのです醗酵時に生まれるワインとしての豊かな香りや味わいを壊さないよう、低温低圧状態で丹念に蒸留しアルコール分を除去これが、「アルコール飲料らしい香りとコクを持ちながらノンアルコール」なデュクドゥモンターニュが作られる第一のポイントなのです★ポイント②独自の調合ノウハウで、 アルコール入りの味を再現!美味しさの第二のポイントは、製造メーカーである、1895年設立のベルギーの老舗シードルメーカースタッセン社が持つ、独自の調合ノウハウいくら低温低圧での蒸留とはいえ、やはり蒸留時には一部の香りなどの成分は失われてしまいますが、それを、長年のフレーバーシードル作りの経験で培った香料酸味料などの調合ノウハウを用いて作り立てのワインやシードルの持つ味のバランスを再現しているのですこの2つのこだわりにより、ノンアルコールにもかかわらず、通常のアルコール入りのワインに匹敵するコクと美味しさをもつノンアルコール飲料が作り出されるのです! 頂いてみましたがコレ!本当にノンアルコール飲料なの?って思ってしまうほど本格的な味わい!クオリティたかっ!って思いましたぶどうの風味、炭酸まさにシャンパン!?商品も素敵ですし価格もお手頃なのでお土産にもいいなって思いましたやはり飲めない人でも楽しく美味しく頂きたいですよね!これからの時期にピッタリの商品だと思います♪ 湘南ワイン 続きを見る ['close']
" rel="nofollow">スローライフ楽天市場店[モニプラ]ファンサイト参加中 ユーイング株式会社(スローライフ楽天市場店)様より第6弾イベントとして今回は、「ほっこり好吃 玄米中華粥」をお試しさせて頂きました結構具だくさんで食べ応えがありますたけのこのシャキッとした食感がアクセント!やさしいお味で胃にもやさしい♪♪疲労回復にいいらしいようですよ”たけのこ”のシャキッとした食感は食物繊維が豊富だからのようです”たけのこ”の食物繊維は、不溶性のセルロースといわれるもので、腸内を整え、コレステロールの吸収を抑えて体外に排出する働きがあるようですこの歯応えで、食べ応えがありますが、低カロリーなのでダイエット食に適しているようですまた、”たけのこ”に多く含まれるたんぱく質を構成する成分であるアスパラギン酸は疲労回復にも効果があると言われているようです手軽に美味しく食べて健康に♪レンジでチンして簡単にすぐ頂けるのも嬉しいですよね! 食品添加物化学調味料防腐剤一切不使用<内容量> 195g<栄養成分表示>エネルギー:131kcalたんぱく質:58g脂質:34g炭水化物:194gナトリウム:410mg<原材料名>発芽玄米(国産)、イタヤ貝、チキンブイヨン、タケノコ、キビ、アワ、清酒、松の実、生姜、ごま油、ホタテエキスパウダー、醤油、食塩、オイスターエキス、蛋白加水分解物、デキストリン、酵母エキス、(原材料の一部に乳成分、小麦、ゼラチンを含む)<塩分、砂糖>塩分:10g砂糖:不使用<特定原材料>(アレルギー表示) 乳、小麦、大豆、鶏、ゼラチン 続きを見る ['close']
37513160694124jpg">蟹に焼き鳥に新鮮なお刺身、サラダそしてお酒ご馳走様でした♪冷凍レトルト食品であったら嬉しいうなぎ料理【アンケートに答えて鰻GET】募集★ 続きを見る
0/" rel="nofollow">太田胃散の健康食品館ファンサイト参加中 太田胃散様より市販の牛乳に粉末を混ぜるだけで、ご家庭で吸収の良いヨーグルトを簡単に作れる「種菌タイプ」の製品「王様のヨーグルト種菌」をお試しさせて頂きました ご家庭で簡単手作り王様のヨーグルト種菌昔ながらのプレミアムなヨーグルト伝統ヨーグルト乳酸菌2種とコーカサスの乳酸菌1種で発酵出来立て新鮮なヨーグルトで美味しく健やか 作り方はとっても簡単4ステップ①牛乳を準備します②種菌を混ぜます (牛乳に種菌3gを入れ、よく混ぜ開口部を閉じます)③発酵させます (室温で発酵させます)※温度や季節によってヨーグルトの食味が変化します④冷蔵庫で冷やします (容器をそっと傾けて、プリン状に固まったら冷蔵庫で 2時間位冷やせば出来上がりです) 道具は必要ありません牛乳か投入に混ぜるだけ 今は寒(14℃以下(なので容器をタオルで巻きなるべく暖かいところで発酵させます36時間72時間とこことでしたが、牛乳1000mLで作ったせいか?中々固まらず、72時間以上(4日間)固まるににかかりました このようにこの中には種菌(3g)が2包入っています 紙パック牛乳(1L)の口を開き王様のヨーグルト種菌を1包入れ口を閉じます上下左右に振り、牛乳と種菌をよく混ぜたら室温で発酵させます このように牛乳の表面が固まったら完成です(私の場合は4日間ほどかかりました) 結構、もっちりとしてとろみがありますこのままでも美味しく頂けますが マンゴーと一緒に食べています マンゴーと合う!!マンゴーの優しい甘みがヨーグルトと合うのですご家庭で簡単にはじめられる!手作りヨーグルト「王様のヨーグルト種菌」美容にダイエットにお子様の健康にオススメですよ♪♪できあがったヨーグルトが、種菌として繰り返し6回程度使えるので、生乳100%の高級ヨーグルトが計7L作れるのです一般的なヨーグルト(1個80mL)とすると、1食あたり約28円とかなり経済的なのも魅力!!株式会社 太田胃散王様のヨーグルト種菌 続きを見る
rel="nofollow">松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中 松前屋様より「大根と食べる牡蠣ご飯の素」をお試しさせて頂きました 「大根」と「牡蠣」が別々に入っていますこれをそれぞれ汁ごと入れて炊くだけ!で手軽に美味しい冬の味わいが頂けるのです ①2合のお米を洗います②お米を炊飯器に入れ、牡蠣と大根を汁ごと入れます ③水を炊飯器の2合の水量の線まで追加で入れ、 炊きます 炊き上がりですが大根は崩れていませんしゃもじで大根を好みの大きさに崩しながら混ぜれば出来上がり♪♪ とっても美味しそうでしょ!!( ´艸`)いっぱいお写真アップしちゃった!もう牡蠣がぷりっぷりで!牡蠣の旨味が口いっぱいに広がり、出汁のしみた大根の食感が美味しい!!師走に入り、何かと忙しい日々ですよね忙しいと作るもの面倒というか億劫になりがち!でも、そんな時でも嬉しい見方!簡単に美味しい炊き込みご飯が作れちゃいます♪忙しいときほど美味しいものを食べてホッと一息つきたいですよね!そんな忙しい方にも便利な季節限定の「炊き込みご飯の素」なのです冬の味と薫りが詰まった『冬ご飯』オススメですよ♪♪株式会社松前屋 続きを見る
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