さっちんさん
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
やっぱりアナログのうちわ、風情がありますカラーとデザインが可愛くて使うのがもったいない感じです
食材を選ぶのは消費者です安心して食べられる食材と、その土地で生産した食材を買うことです
いちごの中でも、あまおうは抜群のおいしさ私は必ずプレゼントされて嬉しいものを送っているので、あまおうを送りたいです無農薬が一番
先週、娘と一緒にコトバスで大阪梅田へモニターに当選したお陰で大阪でショッピングやグルメを楽しむ機会ができたこと感謝です 家が西讃なので、始発が琴平か宇多津しかないのは不便だと思ったもっと西にあれば利用者が増えると思う行きのトイレ休憩は多かったが、帰りは少なかった梅田での降りる場所は便利がいいが、帰りの場所が遠くて、年寄りや足が不自由な人にはたいへんだと感じた降りる場所と乗る場所が同じなら分かりやすくて、なおいいと思う 帰りの乗る場所の写真入 続きを見る
秋はおいしい旬のものがいっぱいですぶどう、なし、柿、栗、サツマイモ、松茸、秋刀魚などなど栗ごはんや秋刀魚を焼いて大根おろしたっぷりで、サツマイモはスイートポテトや芋羊羹、芋パン、芋天ぷらに、フルーツもいろいろ食べれて幸せですでも松茸だけは高いので、なかなか口に入りません