新宿高島屋レストランズパークイベント
[2013-01-10 08:07:29][
ブログ記事へ]
『とちおとめ』ストロベリーメニューフェア
食べてみたい意外な『とちおとめ』メニューはどれ?
:天厨菜館(テンボウサイカン/中華料理)
八幡平ポークのステーキ とちおとめ黒酢ソース 1,260円
ジューシーで柔らかな秋田県産八幡平ポークのステーキを、とちおとめと黒酢のソースでお召し上がりいただく一皿
:築地 玉寿司(寿司)
魚貝ととちおとめのカルパッチョ 840円
水菜や葱、人参のサラダに、生のホタテ貝とサーモン、とちおとめをトッピングし、特製のホワイトソースで仕上げました
:シターラ グローブ(インド料理)
スパイシーとちおとめセット 1,450円
パニール(インドのカッテージチーズ)と野菜をほのかにとちおとめが香るパンで包んだロティロールとチャイプリンを、
特製とちおとめチャツネソースでお召し上がりいただきます
即決で『1』!
以前テレビで 酢豚にイチゴを使った人がいたのを思い出しました★
その方が優勝した記憶があるので、これはきっといい塩梅なのだと!!
【ご飲食券20名様】意外な組み合わせ!いちごメニューフェアで気になるメニューは? ←参加中
続きを見る
['close']