ホームベーカリー
[2012-07-11 17:48:52][
ブログ記事へ]
離乳食で早い段階で食パンを使います
パンとミルクでパン粥とか
初めての食材はアレルギー反応もあるかもしれないから
スプーン1杯からのスタートなのに
色々な添加物が入っている食パンを使うのは不思議
なのでホームベーカリーを使って(かりて)
シンプルな食パンを焼いて離乳食してます
せっかくホームベーカリーがあるので出来立ての美味しいパンも食べたい
そんな私にちょうどいいもの見つけました
cottaさんからはじめての方でも簡単に作れちゃうホームベーカリーレシピがたくさん
掲載された本が発売されるそうです
まさに私向きだね
cotta初のレシピ本出版記念!ブログで紹介してホームベーカリーを当てよう! ←参加中
続きを見る
['close']