すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
一番効果を感じたのはつけてみて少したったくらいの時ですね 痛みがやわらいで肩が軽くなった感じがして「あれっ?」て感じた時です ずっとつけていると軽いのが普通になっちゃうのか「 続きを見る
蒸してさいてヘルシーに棒棒鶏 中華ドレッシングでもゴマだれでもあう簡単棒棒鶏! ちょっと手を加えると梅肉と大葉を挟んでサッパリしたフライやチーズを挟んでボリュームUPしたフライにします 蒸してさいたササミとオニオンスライスを和えたサラダも美味しいしこのサラダをお豆腐にのせると冷奴もお腹にたまる立派なおかず! チキンステーキと同じように焼いていただくときはスパイスを多めにして下味をしっかりしみこませて焼くのも好きです我が家はパサつくのが気にならないからなん 続きを見る
外食の時って和風とか色々なパスタをサンプルメニュー見てたべたくなったりするんだけど何といってもシンプルなナポリタンがチャンピオンですね! 豪華じゃダメなの 昔ながらの喫茶店でしか食べられないような気がするウインナーとピーマンを炒めて仕上げはケチャップで味付けしました玉葱見つけたらラッキーくらいの油もみえそうなナポリタンが時々ものすごく食べたくなりますあの味って出せそうで出せないのよね 休日の昼食は美味しいパスタをチンして食べられるととても嬉しいですヽ(^o^)丿
グリルで魚を焼いてもすぐ洗わないと翌日臭うし、煮魚しても翌日キッチンは魚の臭い 魚は好きなんだけど臭いが残るのが嫌なんですグリル洗って臭いがおちても今度はシンクが魚臭くなるし頑張ってさばいてシンクはベトベトギトギト だから魚料理って出来ることならしたくないんですよね 調理より時間がかかりそうな後片付けが大変です 特に臭いけしと飛び跳ねたウロコ 考えただけでも嫌です でも魚は大好きなので食べたいのが複雑な心境です