おはようございます(0%/0%)11℃寒い朝の東京です♪昨日は風が冷たかったですね♪今日も晴れて寒いようですが昨日よりは気温が高いようです早く春になるといいですね♪昨夜は、今、旬の美味しい白菜と大きなあさりを使い、餡かけのお料理を作りました^^こちらが あさりと白菜のあんかけ Simmerd Asari CLam & Chinese Cabbage with Starchy Sauce フライパンにグレープシードオイルを入れ、あさりを入れて 続きを見る
おはようございます(30%/10%)10℃本当に寒い朝の東京♪今日も晴れて寒い一日となるようです昨日の朝食に“卵かけご飯”を頂きましたよ^^卵かけご飯大好き!です^^v特に、白身が大好物!ぷぷっそして卵を混ぜてから、ご飯の上にかける派♪ではなく、生卵をご飯の上に乗せる派!であります^^皆様はどちら派でしょうか?また、どんな卵かけご飯がお好きなんでしょうか? 卵かけご飯 Rice with raw egg 続きを見る
おはようございます(30%/10%)10℃本当に寒い朝の東京♪今日も晴れて寒い一日となるようです昨日の朝食に“卵かけご飯”を頂きましたよ^^卵かけご飯大好き!です^^v特に、白身が大好物!ぷぷっそして卵を混ぜてから、ご飯の上にかける派♪ではなく、生卵をご飯の上に乗せる派!であります^^皆様はどちら派でしょうか?また、どんな卵かけご飯がお好きなんでしょうか? 卵かけご飯 Rice with raw egg 続きを見る