商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,819 名
クチコミ総数 17,387,655 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みんみんさん
アラサーの主婦です。2歳と5歳の子どもがいます。食べる事・美容・ファッションに特に興味があります。画像をたくさんつけて、分かりやすく、しっかりレポートする様に心がけています。
■ブログ アラサー子持ち主婦みみっこが美ママを目指すブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
昨日の体重測定にショックをうけたので 今日は庭の手入れに ちょっと遠くまで自転車で子ども前後ろ乗せて買い物したり プチ努力ですな(_;) ちなみに自転車は一番軽いギアにするとダイエット効果アップなんだって だから今日は軽いギアにして ガンガン回転させたぜ!! で 先日の写真なんだけど ばあばからの差し入れに頂いたのがコレ ミスタードーナッツ です クリスマスまでの限定パッケージらすぃ カップケーキにクリームがかわいいです これは子ども用ので 後はポンデやいろいろ入っていましたよん ミスドで一番好きなのは ウインナーのパイ ソースがスパイシーで美味しいよ まあね こんなの食べてるから3キロも増えたっていう…www 本気でダイエットするのだ 食べるのは趣味でもあるので 身体を動かす方でがんばろうかと なるべく歩く歩く歩く ちびたちとお散歩もあるしね そして そんな決意をした今日 モニプラで見つけたトーニングシューズ 即イベント参加しました モニターなれたらダイエットブログやるぞ とか宣言してみる とりあえず今日は最近習慣になっていた夜食を スティック大根に替えてあとはミルク飲んで寝るです… ★緊急企画★トーニングシューズでシェイプアップを目指す女子100名様大募集! 【スヌーピー】ジオラマファイバーライト(サンタクロース,クリスマス)20%OFF【送料無料】価格:8,400円(税込、送料込) 続きを見る ['close']
実家からもらった焼き芋にするには大きすぎるサツマイモがあったので スイートポテトにしました うちはこの季節は毎日の様に焼き芋をしています オーブンの焼き芋コースって便利 はい また大量に作り過ぎちゃいました 省略レシピは サツマイモをふかす→熱いうちに皮を除いてつぶして、砂糖とバターを適当に味見しながら混ぜる→成型して土台にコーンフレークを砕いたものをつける 卵黄を塗り、180℃で8分くらい焼く(焼き目がついたらOK) お味はもちろん 『おいしゅうございました』 体重久々に測ったら3キロ増えてた… 最近食べ過ぎだ とかいいつつモニプラでグルメ系イベントに参加してしまう私なのです 【コイケヤ】新商品「富良野ポテトチップス」詰め合わせを40名様にプレゼント♪ 【応募するだけ『プラス糀 生しょうゆ糀』モニター200名様大募集!】 【大量当選】おいもや9周年記念!どど〜んと★おいもやスイーツ101名様プレゼント送料無料訳ありスイーツセット|シュークリーム/ミルクレープ/エクレア/フォンダンショコラ/エッ価格:3,000円(税込、送料込) 続きを見る ['close']
実家からもらった焼き芋にするには大きすぎるサツマイモがあったので スイートポテトにしました うちはこの季節は毎日の様に焼き芋をしています オーブンの焼き芋コースって便利 はい また大量に作り過ぎちゃいました 省略レシピは サツマイモをふかす→熱いうちに皮を除いてつぶして、砂糖とバターを適当に味見しながら混ぜる→成型して土台にコーンフレークを砕いたものをつける 卵黄を塗り、180℃で8分くらい焼く(焼き目がついたらOK) お味はもちろん 『おいしゅうございました』 体重久々に測ったら3キロ増えてた… 最近食べ過ぎだ とかいいつつモニプラでグルメ系イベントに参加してしまう私なのです 【コイケヤ】新商品「富良野ポテトチップス」詰め合わせを40名様にプレゼント♪ 【応募するだけ『プラス糀 生しょうゆ糀』モニター200名様大募集!】 【大量当選】おいもや9周年記念!どどんと★おいもやスイーツ101名様プレゼント 送料無料訳ありスイーツセット|シュークリーム/ミルクレープ/エクレア/フォンダンショコラ/エッ 価格:3,000円(税込、送料込) 続きを見る ['close']
今ハマっている ラーマ バーター好きのためのマーガリン を使って シナモンロールを焼いたよ レシピは ラーマ バター好きのためのマーガリン についていたのを使用しました材料 A 「ラーマ バター好きのためのマーガリン」 50g 溶き卵 1個分 牛乳 120g 砂糖35g 塩 2g B 薄力粉(本当は強力粉) 250g ドライイースト 4g ラーマ バター好きのためのマーガリン 20g C グラニュー糖 30g シナモンパウダー 小さじ2/3 卵白 20cc 粉糖 100g レモン汁 小さじ1/4 作り方 1 ホームベーカリーのパンケースに、Aを入れ、Bを加えて生地コースのスタートボタンを押す 2 生地が発酵したら、打ち粉(分量外)をふるった台の上に、取り出して丸め、とじ目を下にして30分ほど休ませる 3 ?を手で上から押さえてガス抜きをし、めん棒で25?四方にのばす 4 ?を端から8等分にカットし、オーブンシートを敷いた天板に並べる温かい場所で1~15時間ほど、生地が15~2倍になるまで二次発酵させる 5 ?の表面に溶き卵(分量外)を塗り、200℃に予熱したオーブンで12分ほど焼く 6 ボウルに卵白を入れ、泡だて器で泡立て、砂糖を少しずつ加えながら、レモン汁を加えてアイシングを作る 7 ?が冷めたら、?をかける※冷めても「ふんわり食感」くどくないのもうれしい! 実は これですね… 天然ボケを発揮してしまい 何故か薄力粉で作っちゃったの ちょっと生地がダレちゃったんだけど ふわっサクッでめっちゃ美味しかったよ 薄力粉しかないやーっていう時は若干水分を減らせばいいかも…です さて アイシングして〜 召し上がれー 子どもも喜んで食べたよ 翌日にはきれいさっぱり売り切れましたw 焼き立てが食べられるのは ホームメイドならではだよね 思ったよりも簡単だったので また今度作ろ 大好評!SOY Beautyドレッシング2本セットを100名様に! 【パナソニック特別バーゲン中】 【商品使用後レビューを書いたらポイント5倍】 ごはんパンコー価格:11,780円(税込、送料込) 続きを見る ['close']
<<前の5件 58 59 60 61 62 63 64 65 66 次の5件>>