玉露園の減塩梅こんぶ茶
[2024-09-14 23:39:07][
ブログ記事へ]
玉露園の減塩梅こんぶ茶を試してみましたer>塩分を30%カット(当社梅こんぶ茶比)しながらカルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富に含んでいますそして梅干しに含まれるクエン酸には体の疲労物質を取り除いたり、体脂肪をため込まない効果がありますサラサラのパウダーですホットでもアイスでも作れます梅の味がさっぱり、美味しい梅こんぶ茶です塩分を控えるようにしているので、減塩タイプなのもうれしいです粉末タイプで水にも溶けやすく料理にも使いやすいのでおすすめです減塩梅こんぶ茶を使って、ポテトサラダをつくってみました定番のポテサラのアレンジほんのり梅の風味がおいしいです♪<梅風味ポテサラ>材料じゃがいも 2個きゅうり 1/2本にんじん 1/2本梅こんぶ茶 小さじ1/3マヨネーズ 大さじ1ゆでたじゃがいもを潰す薄切りにしたきゅうり、いちょう切りにしたにんじんを混ぜる梅こんぶ茶、マヨネーズを混ぜ合わせれrば完成提供:玉露園ファンコミュニティ【レシピ投稿募集夏はキンキンに冷して飲むと美味しい『減塩梅こんぶ茶』モニター150名様大募集!】提供:玉露園ファンコミュニティ【レシピ投稿募集夏はキンキンに冷して飲むと美味しい『減塩梅こんぶ茶』モニター150名様大募集!】
続きを見る