みゃっきーさん
アラフォーのママしてます。
美味しい物の食べ飲み・・・に興味があります。
でも「美」にも凄く興味があり、自己流ですが、頑張ってます。
■ブログ
STEP BY STEP|yaplog!(ヤプログ!)byGMO
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【海老と小柱の魚介醤油味】の特徴である「麺に鰹だしと昆布だしが練りこまれている」というのを、これが一番効果的に味わえそうだなと思いまして選びました 魚介醤油に、だしの旨みが加わった状態は想像するだけでもたまりません せっかく麺に珍しくて美味しそうな特徴があるのだから、それをじっくり楽しめそうなソースが良いなと思って選びました 組み合わせた時、どんな味になるのかとてもワクワクします あとは、いつもはタラコスパやトマトソース系が多いので、醤油系の味も食べたいのも決 続きを見る