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ちびのすけまるさん
主にfood.美容.仕事.生活についての雑記ブログを書いています。また、インスタは定期的にupしています。写真を見たり、ブログを読む人に共感していただけるようにしっかりとレビューいたします。
■ブログ み~すけの徒然ぶろぐ
■Instagram @chibinosuke1994
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6jpg"> 歯の黄ばみが気になるでも、歯医者のホワイトニングは高くてなかなかできないそんな方に、ご自宅でもお手軽にホワイトニングできる「Whity Pro」をご紹介します 目次 Whity Pro(ホワイティプロ)ホワイティプロについてホワイティプロの3ステップホワイティプロの効能ホワイティプロ レビューホワイティプロ レビューこんな方におすすめ! Whity Pro(ホワイティプロ) ホワイティプロについて 毎日の歯磨きの後に使うだけで、黄ばみを落としてくれる液体歯磨きですお手軽簡単に、歯を白くすることができます ホワイティプロの3ステップ ①黄ばみを分解 ②歯やエナメル質の構成成分でもある白い超微粒子のカルシウムとヒドロキシアパタイトが歯に付着して、徐々に白く輝く歯に導いてくれます ②汚れがつきにくいように被膜が防御し、強力にホワイトニングをバックアップ ホワイティプロの効能 歯を白くするだけではなく、口臭や虫歯も防いでくれます私は、虫歯になりやすいので、うれしい効能です ホワイティプロ レビュー ホワイティプロ レビュー 30ml入りの瓶に入っています ホワイティプロは美容成分も配合されています キシリトールレモン果実エキスパパイア果実エキスオリーブ葉エキスの特許果実エキス配合 また、バラエキスも配合されています これらのエキスは、美しい歯だけでなく、歯茎まで健康なピンク色に導いてくれます白い歯とピンク色の歯茎でイメージアップ! 中身は白っぽい液体です少し甘めの味 使い方は、 ①歯磨きで汚れを落とす ②ホワイティプロを数回振ってからスポイドで35滴を歯ブラシにとる ③歯や歯茎のブラッシングをする ④軽く口をすすぐ とても、簡単なので、めんどくさがりの私でも続けられそうです 使った感想は、たしかに、すっきりとします元々の歯が黄身がかかっているので真っ白にはならないと思いますが、付着した汚れをとってくれるので、こころなしか歯が白くなったような気がしますまだ、使ってから1か月もたっていないので、しばらく続けてみようと思います こんな方におすすめ! 歯を白くしたいがコスト面が心配な方 コーヒーを飲んだりタバコを吸う 虫歯になりやすい 本来の白さを取り戻したい 口臭が気になる セラミックを張ったような歯の白さにするのは、少し難しいかもしれませんが、自宅で歯ブラシをするだけで、歯を徐々に白くしてくれるのでとても便利なホワイトニング商品です 継続して使うとどこまで白くなるのか楽しみです 歯の黄ばみでお悩みの方はぜひ一度お試しください! お気に入り度★★★★ パフェットショップファンサイト参加中 続きを見る ['close']
5jpg"> 今回は、もち吉さんから、うす焼きサラダをいだだいたので、簡単なアレンジをしてみました そのまま食べてもぱりぱりでおいしいですよ! 目次 もち吉のポリシーうす焼サラダ【無撰別】原材料もち吉 うす焼サラダ【無選別】レビューうす焼サラダチーズカナッペ風うす焼サラダのお茶漬けその他おすすめの食べ方 もち吉のポリシー もち吉は19229年福岡県直方市に誕生しました こだわりの米素材を使ったおいしいおせんべいあられを販売しています もち吉HP 厳選された国内産の米 格別おいしい特級米を惜しみなく原料に使っています 九州阿蘇山麓米を基本にその時々で最もおいしい米を使用しています 福智山山系の湧き水 米のおいしさを引き立てるための大切な水は、福智山山系の湧き水を使用 林の庁「水源の森百選」にも選ばれたこの水は、粒子が細かく、適度なミネラル分を含んだ軟水です ミネラルバランスのとれた良質な軟水は、素材本来のおいしさを引き出し、米菓づくりに最適です 熟練の業極める心 最新の機械を導入し、先端の技術を駆使しながらも、つねに人間の五感を基本において、それを研ぎ澄まし、おいしさを極めています 1枚1枚丁寧にこだわりぬいて作られています うす焼サラダ【無撰別】 サラダ風味で塩味のぱりぱりのうすやきせんべいです 塩分は少し多めなので、そのまま食べてももちろんおいしいですが、お料理のトッピングにも使えます 原材料 うるち米(国産米100%)植物油脂塩シーズニング食塩調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む) もち吉 うす焼サラダ【無選別】レビュー 簡単に作れるものばかりですが、今回作ったレシピをご紹介していきたいと思います うす焼サラダチーズカナッペ風 【用意するもの】 うす焼サラダ チーズ まず、フライパンでうす焼サラダを少し色がつくまで焼きます 今回はアーモンドチーズを上にのせて完成 レシピというほどではないですが、簡単で、とてもおいしかったです はじめ、とろけるチーズを乗せて焼いてみたのですが、せんべいがふにゃっとなってしまったので、焼いたあとでチーズを乗せる方がぱりぱり感があっておいしいです うす焼サラダのお茶漬け 【用意するもの】 うす焼サラダ お漬物 ワサビ こちらも、めちゃ簡単料理!?です フライパンで焼いたうす焼サラダをあられ代わりに使いました 今回は白菜のお漬物を使いましたが、なんでも合うと思います 塩分がちょうどよく、おいしいお茶漬けになりました その他おすすめの食べ方 クリームチーズスモークサーモンや明太子などをトッピングしてパーティのお供に 水菜や和の野菜にトッピングしてぱりぱり感を味わう あっさり味のうす焼せんべいなので、ほかにも色々アレンジできそうです ぜひ、お試しください! もち吉ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんにちは、今日はアカムラサキさんからうに醤油を頂いたのでレビューをしていきたいと思いますtntnumber borderelement">目次 アカムラサキ うに醤油うに醤油とは?原材料うに醤油のタマゴかけごはん感想うに醤油を使った和風パスタ感想 アカムラサキ うに醤油 うに醤油とは? アカムラサキ自慢の醤油に丁寧に裏ごししたうにを加え、みりん、砂糖などで味を調えたこだわりの逸品です 雲丹本来の味と深みを残しながらも、口あたりはまろやかで、ほどよい甘さとウニの香りが後から口の中に広がるくせのない味わい深いだし醤油です 適度なとろみがあるので、食材にかけてもなじみやすく、海鮮丼やたまごかけごはんなどのかけ醤油として、またはパスタなどにもおススメです 原材料 しょうゆ(国内製造)、みりん、砂糖、醸造酒、かつお節だし、うに、食塩、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタン)、ミョウバン、(一部に小麦、大豆を含む) とても濃厚な味わい深いお醤油です うに醤油のタマゴかけごはん たまごかけごはんにうに醤油がとっても合うと言うことで、試してみました 用意するもの たまご(黄身) ごはん うに醤油 まず、卵の黄身と白いごはんを用意します ごはんの真ん中に黄身を落として うに醤油をかけます 感想 お味はというと、うにの味がするとろりとしたお醤油で、とっても濃厚な味わいです 味が濃いめなので、少量でも十分満足できますかけすぎると味が濃いので、少し食べにくくなるかも 久しぶりにタマゴかけごはんを食べましたが、おいしかったです シンプルに醤油の味を味わうには、お刺身や冷や奴などにかけ醤油として使ってもいいですね うに醤油を使った和風パスタ 次は、うに醤油を使ってパスタを作ってみました個人的に醤油味のパスタがとても好きなので、期待して作ってみました 用意するもの(1人前) タマネギ 1/4 うすあげ 1/2 パスタ 適量 のり 適量 塩こしょう 適量 うに醤油 タマネギはみじん切りにします 薄揚げは、油抜きして、食べやすい大きさに切ります パスタをゆででいる間に、タマネギと薄揚げを炒めておく パスタがゆであがったらフライパンに移し、全体にからませます しおこしょうで少しだけ味をつけておきます 最後に、うに醤油を控えめにまわしかけます お好みでのりを上からかけて完成です 材料はなんでもいいですきのこをつかっても合いそうですね 感想 とても濃厚なお醤油なので、少量でも十分味わえます具はできるだけお味の薄いものを使った方がうに醤油の味が生きます なかなか、おいしかったです ローストビーフや炊き込みご飯にしても合うということなので、また試してみたいと思います アカムラサキのうに醤油は150mlの少量サイズですが、濃厚なので少量でも満足できますよ うにがいっぱい入った丼ぶりにうに醤油をすこし垂らして食べてみたいですね! にほんブログ村 アサムラサキファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんにちは、今日は「口と足で描く芸術家協会」さんからとっても素敵なメモ帳と付箋を頂いたので、紹介させていただきますね
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