商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,705,612 名
クチコミ総数 17,404,389 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
鉄腕子さん
■ブログ 鉄腕子のねこじゃらしっくぱ~く
■Instagram @tetsu3555
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ママブロネタ「季節のイベント」からの投稿11日の夜に、ちょっと早めのバレンタインデープレゼントで焼いたケーキ仕上げたのは12日フルーツを買う時間がなかったので、冷凍食品のストロベリー使用アメリカ産です14日は何もナシの予定でしたが、チョコイチゴ大福を見かけて衝動買い15日は私の誕生日ケーキを焼いて、イチゴを買ってきてデコしましたやっぱり、国産 フレッシュの方が、おいしいふるさと21は、数少ない無農薬で栽培をしてきた農家さんの要望で始められたサイトだそうです参加される農家さんは家族経営主体の小さい農家さんが多いですが、名人ぞろいで米や野菜は農薬や化学肥料を一切使わない生産者さん安心ですよね生産者直接なので、とれたての新鮮な作物が直送されるんですって今回、石綿さんの有機JASキウイフル―ツプレゼントをしていたので応募してみました小田原有機農法研究会 代表 石綿 敏久石綿さんは、神奈川県小田原市で300年続く農家の15代目です 無農薬、無肥料栽培の有機農業に20年も取り組んでいます 「農薬も肥料も使わないなんて」と周りの農家から批判を受けることもありましたが、今では地域からも信頼を得て尊敬されています 現在の石綿さんの活動は農作業の他に、数々の大きな講演会やセミナーの講師に招かれたり、圃場視察や自然農法ツアーの受け入れなどで毎日大忙しだそうです安心なキウイなら、ツルもほしい前にね、子供が保育園でもらってきたキウイのツルを、カララが食べちゃったんだまたたびよりすきみたい安心なキウイならツルまで安心ですもの【3名様限定】石綿さんの有機JASキウイフルーツをモニタープレゼント!! ←参加中 続きを見る
野菜のサブウェイでは、「冬のビストロキャンペーン」を実施中今回こちらキャンペーン商品、期間限定品の「厚切りローストポーク 冬にんじんサラダマスタード風味」の無料お試し券をいただいたので娘と一緒に ランチで 食べてきました厚切りのローストポークはスペイン産豚ばら肉に黒こしょう、にんにく、香味野菜などスパイスをまぶし、焼き上げてあるそうですマスタード風味の冬にんじんのサラダがお肉の味を引き立てる、フランス料理のひと皿のようなメニューとのこと*冬にんじんサラダマスタード風味*一年を通してさまざまな料理に使われるにんじんですが、寒さに耐えながら育つ冬のにんじんは土の中の栄養分をしっかりと吸収しているため、実は一年で一番甘いのだそうです「キャロットラペ」とも呼ばれるにんじんのサラダは、ヨーロッパでは肉料理と合わせてよく食べられるおなじみのお惣菜だそうで、こちらが厚切りローストポークのサンドイッチに入っていますパンはチラシの写真と同じセサミにしてみました テイクアウトなら野菜をもっと足してもらうんだけれどイートインだと十分食べにくい野菜の量なので 好物のオリーブだけプラス野菜たっぷり マスタード、辛くはないけれど香りがかなりします人参、確かに甘いです**冬のビストロキャンペーン 好評開催中**2つのメニューは期間限定なので、合鴨の黒胡椒パストラミバルサミコソース も、食べてみましたこちらのパンは娘の好きなハニーオーツにしましたバルサミコの酸味、鉄腕子は好きですが 娘はどうかなと思いましたがたっぷり野菜や合鴨と相まって「おいしいよ」健康的な1品ですこのメニューは3月初旬までだそうなので、野菜たっぷりのおいしさぜひ味わってくださいねごちそうさまでした 野菜のサブウェイファンサイトファンサイト参加中SubwayJAPAN facebook 続きを見る ['close']
ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿正田醤油様の「たまねぎの香味つゆ」使わせていただきましたあたらしいでしょう昆布ベースのつゆに、煮込み玉ねぎの甘みが入っているんですだから、いつもすき焼きにする具材をあえて水炊きにして 鍋にしました(東北人のすき焼きは、豚肉ですたぶん)たまねぎの香味つゆだと、高級なすき焼きの味になる気がします牛すき焼きの割り下にもいいかも大好きな釜揚げうどんにも合います鶏の塩焼きが思ったより薄味だったので、玉ねぎの香味つゆをかけてみましたおしょうゆだと醤油の味になっちゃうけれど玉ねぎの香味つゆなら もとの味は壊さずに味を足せる気がします以前パルメザンチーズのサイトで見た釜玉うどんレシピを、めんつゆを「たまねぎ香味つゆ」にして作ってみました万能ねぎがちょっと少なかったのですが600Wのレンジで袋に穴を開けたゆでうどんを2分温めますうちのレンジは500Wなので、3分温めました冬なので、大匙1の「たまねぎの香味つゆ」を入れた丼を20秒温めてからパルメザンチーズ大匙3と万能ねぎ半量をまぜ、あたためたうどんを混ぜますパルメザンチーズ大匙1と残りの万能ねぎ、生卵をトッピング良く混ぜて、いただきますおいしいが、うれしいごちそうさまでした正田醤油のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿特選松阪牛専門店やまとファンサイト参加中特選松阪牛専門店やまと様より、こんなマグネットが届きました応募するときね、お肉当たったら、マグネットとお肉がいっしょに届くのかと勘違いしちゃってたのよとりあえずマグネットが当選、blog申請後に再度抽選があって、お肉が3名様に当たりますやん、誕生日に間に合わないじゃないマグネット生肉ですが、おいしそうクリップタイプになっておりますので、紙をはさんで冷蔵庫に貼れます実は、実用的ですそうだ!ひらめいた「お誕生日は 松坂牛やまと」のマグネットに、同封のチラシを挟んでみたらどうかしらどうかしら家族の反応、一切なし冷たいなんて冷たい家族なんだこうなったらもつ鍋で温まろうかしら…「松坂牛やまと」のもつ鍋セットのもつは、厳選黒毛和牛のもつ「コプチャン」100%使用スープや麺もセットで送料無料だから、野菜だけ用意すればですよ送料無料の23名様用もつ鍋セットは、お店の人気ナンバー1商品です 続きを見る ['close']
冷凍食品のアクリブランドさまから、アクリフーズ冷凍食品福袋いただきました試しました休日のなにもしたくない昼食に、家族でいただきましたよミートグラタンはBIGサイズで、従来品の1,5倍のボリュームです袋から出してフィルムをはがして電子レンジでチンするだけでこんがりミートソース&ホワイトソースのWソースがたまりません(500Wで8分チンです)ソフトサラミソーセージのペッパーピラフお皿に移して平らにしてレンジでチン(フライパンで炒めてもよいそうです)スパイシーでおいしです鶏ごぼうごはんやはりフライパンで炒めてもですが、レンジでチンが手軽っお出汁が効いています夫が炊き込みご飯を作っても普段は喜ばないのですがこの「鶏ごぼうごはん」はかなり口に合ったみたいですアンコールリクエストがありましたそして、ピザレンジで解凍後オーブントースターで焼いてもうちでは250℃に予熱したオーブンで焼きました鉄腕子は焦げ目がつくのがいまだに不思議なんですがこれが、思っていた以上のお味で、家族みんな「デリバリーより いいんじゃない?」とアクリさんにはお弁当のおかずでお世話になっていましたが(特にくまちゃんのグラタン)お世話になる機会がさらに増えそうですごちそうさまでしたお弁当のおかずならアクリ!ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 46 47 48 49 50 51 52 53 54 次の5件>>