もっと青魚を食べよう
[2013-12-21 12:19:00][
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秋刀魚のきのこ蒸し(4人分)
材料:秋刀魚2尾シメジ、えのきだけなど、きのこ類塩コショウ、オリーブオイル秋刀魚は焼いてほぐします塩焼きのときにまとめて焼いたものでOKうちは特売のときによく買うので パックに3尾入って安かったりするとね、4人家族なので2パック買って、6尾塩焼きに4尾使って、残り2尾とかの中途半端なもので、もう1品 翌日に作ったりしますきのこは石づきとってえのきは長さ半分にして、ほぐした秋刀魚と塩コショウ、オリーブオイルと和えて電子レンジで56分仕上げにオリーブオイルを少しかけます私が作ると、おつまみばっかりですがさて、青魚にはDHAやEPAがいっぱい健康のためにいっぱい食べたいけれど、毎日は難しいですねそこで、コレが便利株式会社みやび鮫肝 DHA&EPA サプリメント
■1袋516g(430mg×120球)■1粒あたり スクワレン 100mg EPA含有精製魚油 100mg DHA含有精製魚油 65mg ビタミンE 5mg青魚のDHAやEPA配合したサプリ深海鮫のバイタリティーの秘密は、鮫の肝臓に多く含まれる肝油(スクワレン)にあります■体に欠かせない必須脂肪酸必須脂肪酸は、健康維持に役立っている成分ですしかし、体内では作り出すことができないため、必要量のすべてを食べ物から摂る必要があります■魚の消費量は減少傾向にDHAやEPAは青魚に多く含まれることで知られますが、総務省の消費統計では、日本人の魚の消費量は減少傾向にあり、これらの成分も摂取不足になりがちといえますそのため、サプリメントで毎日確実に摂取することをオススメします定価:1,800円(税込) ▼商品の詳細はこちらhttp//wwwmiyabicom/dhaepa/?pid=monipla#order
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