すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
「じゃがいもといんげんのジェノベーゼ」を食べたいですジェノベーゼの味と香りが大好きです白ワインとともに、いただきたいです!
塩こうじにつけてから、焼いてたべると、味もしみて、柔らかくておいしいです
さっぱりとしていて、くどくないところが好きですお酒にも合いますしね
あごって、おいしいですよね九州に行った時には、駅の売店で必ず焼きあごみりんを買ってつまみにしてます何とも味があって、噛めば噛むほどおいしいエキスが出てきますこれを使用した出汁ですから、絶対おいしいですよねよく、お店のうどんやラーメンの出汁に使用してるので、是非試してみたいです
カルボナーラに、白ワインがいいですねぇ定番ですがロゼでもいいかもです卵とチーズがからみあった感じに白ワインでさらっと飲みほす感じがたまらないですねぇそれと、個人的にはフィットチーネがとっても好きです食べたいです