水溶性食物繊維(ポリデキストロース)…
[2014-01-14 20:01:17][
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「食物繊維」に関する意識や、どんな使い方をしてみたい便秘予防にいい,食物繊維が不足すると便秘になりやすくなります、ヨーグルトに混ぜたり 、料理にさらっと振りかけたり、小麦粉に混ぜるとか!顔出しOKです! あたったら精一杯紹介させていただきますぜひ試してみたいです 食物繊維は水溶性と不溶性がありますが、弊社がおすすめするのは水溶性食物繊維です水溶性のため摂取が楽で結果も確かだからです水溶性食物繊維でよく使われるものには「難消化性デキストリン」と「ポリデキストロース」がありますが、弊社では「ポリデキストロース」を強く推します難消化性デキストリンは水に溶かしやすいため、一般的にサプリメントとして販売されている食物繊維は難消化性デキストリンを使ったものがほとんどですポリデキストロースが少ないのは、一般家庭では溶かしにくいのは欠点と考えられているためのようですしかし、やや溶かしにくいポリデキストロースは「ダメな素材」なのでしょうか弊社ではそうは考えていませんむしろ少し位溶かすのが手間でも、きっちり結果が感じられるポリデキストロースの方が優れていると考えております弊社では長年食物繊維(ポリデキストロース)を取り扱って来ました「パウダー」、「シロップ」、「炊飯用ホワイトパウダー」、そして「分包タイプ」です弊社の名前はあまり知られていませんが、ポリデキストロースを得意とする会社ですそのことは楽天市場のトップページで「ポリデキストロース」をキーワードとして検索して頂くとご理解頂けるものと存じます※「エステリア楽天市場支店」というショップが弊社の直営店です今回モニターを募集する「パウダー」は水溶性食物繊維を75%含有する粉末です小さじすりきり一杯でパウダーは約4g、うち食物繊維は3gですレタス1玉分の食物繊維総量が約2.5gですから小さじすりきり一杯でレタス1個分を超える食物繊維が摂取可能です水溶性食物繊維(ポリデキストロース)食物繊維には不溶性食物繊維と水溶性食物繊維とがあります食品に混ぜて使うという用途を考えたとき、どちらが便利かといえば、当然、水溶性食物繊維ということになりますこの商品は水溶性食物繊維(ポリデキストロース)を75%含みますので、約33gを配合するだけで「レタス約1個分25g」の食物繊維を配合したことになりますポリデキストロースの溶液は、ゼラチンや寒天のように固まったりゼリー状になったりしませんし、においも通常の使用量ではほとんどなく、味もかすかに甘い程度ですから非常に使いやすい素材です溶かす際にアメのような固まりになる場合がありますが、温かい物に投入するか、かき混ぜるとゆっくりではありますが完全に溶けます味はほんのり甘く、通常の使用量でしたら違和感もありません水溶性食物繊維(ポリデキストロース)パウダー400g入 2名モニター募集1312 ←参加中
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