【雑炊】おいしい蟹雑炊を使用したレシ…
[2013-11-18 22:44:06][
ブログ記事へ]
顔出しOKです! あたったら精一杯紹介させていただきますぜひ試してみたいですフリーズドライ商品の「蟹雑炊」を使用したアレンジレシピ料理、すき焼き丼材料:牛肉 150gこんにゃく1枚ねぎお好みのきのこ達適量フリーズドライ商品の「蟹雑炊」ご飯一味唐辛子お好みで海苔お好みでフライパンに油を引き牛肉を炒め、いったんお皿に取り出しておく,フライパンに油を足してでねぎ、こんにゃくを入れ炒める,ねぎがしんなりしてきたら、水と◎の調味料加え蓋をして煮込みます,頃合いを見て、炒めた牛肉を戻し軽く煮てから、「蟹雑炊」入れて出来上がり,ご飯の上にのせて出来上がり!(お好みで、海苔や一味唐辛子を添えて召し上がれ)大江ノ郷自然牧場(http//wwwoenosatocom/)と申します日に日に寒くなってきましたねこのたびは、寒い冬にぴったりの蟹ぞうすいをご準備いたしました!わたしたち大江ノ郷自然牧場は、鳥取県の南東部にあります中国山地の山すその緑に囲まれた、自然の恵みあふれる牧場で、春のさわやかな風さ、雪降りつもる厳しい冬など、四季折々の季節を肌で感じながら、平飼いでニワトリを飼育しています天美卵は読んで字の如く「天の恵みによる美味しい卵」という願いを込めて名付けましたそして出来上がった卵も、全国の多くのお客様にご評価いただき、その名に恥じない卵になったと自負しておりますまた、余談ですが商品のロゴに使用している天美卵の文字は中華料理界の巨匠「林訓美」先生に書いて頂きました最高級の地卵にふさわしい、見事な書として感謝しております凝縮された旨みと栄養成分凝縮された旨みと栄養成分鶏が食べたものは卵となって現れます味にしても栄養成分にしても同様です私どもでは、通常の養鶏場ではまず使うことのない、獲れたての新鮮な魚を船の上で身の部分だけを使い、その場で粉砕した最高品質の魚粉をはじめとし、美味しいたまごを作る為にはコストを無視した最高級の原料を使用しておりますまた水も、中国山脈の麓から流れる天然地下水を汲み上げて鶏達に与えていますこの最高品質の厳選飼料と天然地下水が天美卵の旨みとなり栄養となって凝縮されていますまずは生でお召し上がりいただき、違いを実感してくださいまずは生でお召し上がりいただき、違いを実感してください天美卵は割ると全体がぐいっと持ち上がり、黄身は濃い橙色黄身には弾力があり、とろりと濃厚なコクが味わえます白身もぷりぷりして旨みがあります市販の卵では味わえない濃厚な旨みと自然な甘みを兼ね備えた天美卵をまずは生食でお召し上がり下さいきっと違いが実感できますいかがでしょうか?大江ノ郷自然牧場が自信を持ってお届けする、栄養満点のとれたて卵、それが天美卵です!「天美卵」といっても、聞きなれない方がほとんどだと思います天美卵についてはこちらを御覧ください>>>こちらの天美卵に興味を持たれた方はこちらの商品ページをぜひ御覧ください!facebookはじめました!「大江ノ郷 自然牧場facebook」フリーズドライの域を超えた贅沢な味わいが好評の、鳥取で水揚げされた紅ズワイガニの棒身がまるごと入った「蟹ぞうすい」ですお米と野菜も地元鳥取県産のものを使用しています【雑炊】おいしい蟹雑炊を使用したレシピを考えてくれた方にプレゼント ←参加中こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場大江ノ郷牧場日記
続きを見る