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[2012-11-27 17:27:51][
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「パンをつける」イタリア流と「パンにかける」スペイン流
イタリア流は、小皿にオリーブオイルを注ぎ、バゲットを「つけ」ながらいただきます
オイルは、イタリアの伝統ブランド「BERIO(ベリオ) エクストラバージンオリーブオイル」がオススメ
オリーブの果実そのままの豊かな香りと風味がいきたオイルだから、パンに少しつけるだけで、
オリーブオイルの良さを感じることが出来ます
スペイン流は、パンの上に、お砂糖とオリーブオイルを「かけ」ていただきます
オイルは、スペイン産のオリーブを使った「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」で
一番しぼりだけの風味がきわ立つ本格オリーブオイルが、パンにたっぷり染み込んで、噛むたびに、
オリーブオイルの味が口に広がります♪
国としてはスペインが好きですが、
食べ方は、イタリア流がよいです
どうでしょう?
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