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み~ちゃん♪さん
コスメも食べることも大好き!いろいろな物を試して皆さんに発信したいです。
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オールインワン化粧品好きな私 またまた、気になるオールインワンを見つけました まるで肌が食べる潤い美容ゲル♪ 「肌ナチュール プレムアムモイストゲル」 「肌ナチュール プレムアムモイストゲル」は、満足度93%! 44種類の美容成分を濃縮配合しました! 商品に自信があるからできる全額返金保証付きのオールインワンゲルです 美肌成分には、フラーレンEGFをはじめ、 セラミドヒアルロン酸Naアスタキサンチンなどなど 合成香料鉱物油パラベン紫外線吸収剤石油系界面活性剤着色料 無添加 これが自分の肌で起こるとしたら・・・ 第三弾!モニター100名大募集!まるで肌が食べる潤い美容ゲル♪「肌ナチュール」 よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 続きを見る ['close']
私は自他共に認めるさつまいも好き 小さい頃から、家族や親戚に「いも姉」と呼ばれてました (ダサイって意味の方ではなく、さつまいも好きね ) 今でもそれは変わらず、スシローでも食後のデザートに大学芋食べてます スシローの大学芋は、冷凍してある物を解凍して出しているので、 まわりの蜜の部分が固めで、さつまいもがひんやり、角の部分がカリッとして美味しい テイクアウトする時も注文してます 私が大好きな”ひんやり、カリッな大学芋”、他にも見つけちゃいました 白ハト食品工業 さんの 「ひんやり美味しいスティックポテト(鳴門金時)」 直営農園で育てた、ブランドさつまいも「鳴門金時」を使用した大学芋です 鳴門金時は、外皮は鮮やかで光沢のある紅色が特徴 ほっこり甘く、栗のような食感で、まさにブランドさつまいもの代表! お好みで、お付けしている黒ゴマをふりかけてお召し上がりください 香ばしいゴマの香りと、ホクッとした食感、ほどよい甘さがとてもよく合います 私はこの”ひんやり大学芋”とある物を一緒に食べるのが好き カロリー高しっ だけどね 【ブランドさつまいも代表】ひんやり美味しいスティックポテト(鳴門金時)モニター 白ハト食品工業株式会社 よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
美容系のサプリやドリンクなど、一時期いろいろ試していましたが、変化が見られなかったり、高価で続けていけなくなったりして、しばらく何も採っていなかったのですが、肌も体も昨年から急にいろいろな変化を感じ、アンチエイジングの為にも、何か良い物はないかなぁと探していたところ見つけたのが、シナジーワールドワイドジャパンさんのエイジングケア機能ドリンク 「ミスティカ」 5月1日リニューアル アサイーベリーなど15種類の美容成分配合リニューアルしたシナジー「ミスティカ」は、身体の「さび」と「こげ」を意識したエイジングケア機能ドリンクとして、その役割の巾を大きく広げています従来成分である10種類の天然果実に加え、3つの新成分(ブラッククミンシード/シャルドネグレープ種子/緑茶葉エキスのカテキン)を配合することで、フリーラジカルと闘う力、身体のめぐりを活性化させる力、必須アミノ酸、ポリフェノールの量など、多くの有用成分が増強されています ◆ 特徴 ◆アサイーベリーの必須脂肪酸、植物ステロール、アミノ酸などの成分が 身体のめぐりを活性化させる新成分ブラッククミンシードは9つある必須アミノ酸のうち8つを含み、 はつらつとした健康的な身体づくりをサポート新たに加えた緑茶成分のカテキンやシャルドネグレープ種子の成分が、 フリーラジカルに強力に作用ザクロやベリー類など従来成分と前述新成分とのコンビネーションで、 身体が一酸化窒素(NO)を産生しやすいように働きかけ、美容と健康維持をサポートするいつまでも若々しく美しく年齢を重ねたい方、いくつになってもアクティブに活動し、 充実した毎日を過ごしたい方に こんな方におすすめです ポリフェノールの威力をエイジングケアに活かしたい たくさんの美容成分を一度にまとめて摂りたい いつまでも若々しく美しく年齢を重ねていきたい 毎日アクティブに活動して充実した人生を過ごしたい 1回分 30mLよく振ってから1日12回、1回30mLを目安に飲むだけペースト状のアサイーを時々食べているので、アサイーの味には慣れています最初の内、量が多くてしっかり振れなかった時と、しっかり振れるようになってからの味が違いましたよく振ると、飲みやすいと思いますよ美味しくて、私には30mLではもの足りなく感じるほどでしたペースト状のアサイーを冷凍してあるのですが、食べようと思っても解凍を待たねばならず、面倒でついつい食べず仕舞いにその点、ドリンクタイプなら手軽に採りやすい肌の変化などは、まだわからないのですが(元々変化がわかりにくいみたい)、この半年ほど必ず右か左、あるいは両方切れていた口角が、いつの間にか治っていることに先日気付きました 口角が切れる誘因として最も重要なのが、ビタミン欠乏(B2B6)とのこと他に思い当たるところがないので「ミスティカ」を飲み始めたからかな・・・とあと少しで1本終わってしまうので、しばらく飲まずにいた時の変化をまた観察したいと思ってますアンチエイジングの為にも続けたいのですが、ちょっとお値段が高めなのがネックなんですよねそれから、飲んでいて思ったことですが、キャップで30ml計れてそのまま飲めると嬉しい内容量:740ml 価 格:6,500円•栄養成分表示 (30mLあたり)エネルギー20kcal、タンパク質0g、脂質0g、炭水化物4g、ナトリウム0mg •原材料名アサイー濃縮物、コンコードグレープ濃縮物、レッドグレープ濃縮物、ブルーベリー濃縮物、レッドラズベリー濃縮物、レッドラズベリー、クランベリー、ブルーベリー、ウルフベリー抽出物、エルダーベリー抽出物、ブラッククミンシード、ブドウ種子、ビルベリー濃縮物、ザクロ抽出物、大豆レシチン、増粘剤(キサンタンガム)、緑茶抽出物、ブドウ種子抽出物ミスティカ紹介ページシナジーワールドワイドジャパン合同会社シナジーワールドワイドファンサイトファンサイト参加中よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 続きを見る
私の行ってみたい場所の一つ、北海道 我が家で北海道に行ったことがないのは私だけ なんで行ってみたいかって、1番は”食” 海鮮やラーメン、スープカレー そして「豚丼」 いつになったら行けるのか、とか 何日あれば、私の食べたい物を全部制覇出来るのか、とか そんな妄想が膨らむばかり・・・ 「豚丼」って家でも作るけど、本場の「豚丼」を食べたことがないから、 ウチの味が近いのか、全く違うのかさえわからない まだ北海道へ行けなくても、家で手軽に 本場、帯広名物「豚丼」を食べられたら・・・ はい、ありましたっ テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』さんの 便利で簡単!美味いもの市オリジナル「豚丼」 安くて簡単で美味い!冷蔵庫にあると便利な「十勝豚丼8食」 「豚丼」とは お子さま女性にも大人気! 十勝帯広で丼といえばこの“豚丼”というほどの名物! 今回特にこだわったのはタレ お肉用とご飯用にタレを使い分けているんです 豚丼のタレ コクを出すために本みりんを使用し、肉と馴染むように水あめでとろみをつけてあります 味が均等になるように400リットルの大釜で炊き2日間熟成させました ご飯のタレ とんこつスープと利尻昆布のダシのダブルスープをベースに味を調えました もちろん豚肉にもこだわりました 良質な本ロースで脂身も少なくヘルシーなんです 豚肉にはビタミンB1が沢山含まれているので糖質の代謝に効果が高いんです 作り方も簡単で、タレによく漬け込んだ本ロース肉をフライパンで焼き、 ご飯にタレをかけて、その上に盛り付けるだけです 時間のないときでも、本格的なおいしい丼が召し上がれます 内容量:豚丼×8食(1袋約130g醤油味 34枚)/ご飯のタレ×8 原産地:豚肉(カナダ)/加工:北海道/タレ(日本製 ㈱ソラチ) 賞味期限:冷凍180日前後/解凍後 冷蔵3日 ウチの家族は4人なので、2回は食べられますね 1度目はそのまま、2度目はなにかアレンジして食べてみたいな なににしよー 便利で簡単!美味いもの市オリジナル【豚丼】お試しモニター大募集♪ とれたて!美味いもの市 よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る
夏が来る前にバテ気味な私と母なんだか、毎日とってもダルいんです・・・美味しい物を食べて、活力を!!と考えた時に、真っ先に思いつくのが うなぎ 私は子供の頃からうなぎが大好き好き過ぎて、うなぎ屋さんに就職したこともあります(事務職ですが)7月、8月には”土用の丑の日”今年の残る”土用の丑の日”は、7月22日(月)、8月3日(土)、10月26日(土)土用とは、暦の立春立夏立秋立冬のそれぞれ18日前の期間のことで、そのなかで十二支が丑の日を”土用の丑の日”というので、実は年に4回以上あるんだそうですでも、やっぱり夏真っ盛りの”土用の丑の日”にうなぎを食べて、夏バテ知らずで乗り切りたいですよねうなぎはうなぎでも、ただのうなぎじゃない幻のうなぎというのを見つけちゃいました全国の美食を取り扱う通販サイト 美食市さんの20匹に1匹の確率 幻の一色産極上 「アオテうなぎ」美食市の一色産 極上アオテうなぎはそこら辺のうなぎとはわけが違います背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいますただ、そんな「アオテうなぎ」が出る確率は20匹に1匹なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです通常うなぎは、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありませんですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのですさらに、蒲焼の状態になると、そのうなぎが“アオテ”だったかどうかの判断は難しく、“アオテ”うなぎを食する機会は多くないのが現実です私たち美食市では、職人が一匹一匹丁寧にうなぎの色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました 上質のうなぎはひと箸つかめばその肉質の良さが分かります艶のあるうなぎの身をお箸だけでサッと割くと、そこから漂う香ばしく芳醇な香りが食欲をそそります一口食べると、ふっくらと柔らかい肉質の中に上質な脂が閉じ込められ、ホロホロととけていくような食感を味わうことができるでしょうさらに箸を進めると、柔らかさの中にしっかりとしたうなぎ独特の歯ごたえがあり、うなぎ本来の美味をお楽しみいただけます「うなぎ養殖は水作り」と言われるほど、うなぎを育てるには水が重要美食市のうなぎは愛知県一色町産一色町は全国で唯一、川(矢作川)の水を利用してうなぎを育てています 限りなく天然に近く、ストレスのない環境でのびのびと育つことで、皮が柔らかく身に脂がのった良質のうなぎになるのですうなぎの高騰が叫ばれている昨今ですが、美食市は今年もお値段据え置き、品質も下げずに最高級のアオテうなぎのみをご提供してまいりますせっかく高いお金を出してくださるお客様にハズレをお渡しするわけにはいきませんもともと、職人さんたちの間で使用していた"アオテ"という言葉に美食市は着目交渉に交渉を重ね、昨年アオテうなぎのお取扱いにこぎつけました頑張った甲斐あって、ご賞味いただいたお客様、贈答用にご購入いただいたお客様から非常に良い評価をいただいておりますそんな自慢の「アオテうなぎ」をもっともっと知ってもらいたい一色産のうなぎが有名なのは知っていましたが、「アオテうなぎ」は初めて知りました私と父はうなぎが大好きでも、主人と母はうなぎがあまり好きではないんですだから、この「アオテうなぎ」を食べて、うなぎの本当の美味しさを知り、好きになるキッカケになって欲しいな私も自他共に認めるうなぎ好き幻のうなぎを是非味わいたい職人さんが一匹一匹、丁寧に選んだ幻の「アオテうなぎ」を食べて、家族みんなで今年の夏を乗り切りたいです 20匹に1匹の確率幻の一色産極上アオテうなぎ モニター3名募集! ←参加中よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る
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