商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,701,813 名
クチコミ総数 17,395,067 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
み~ちゃん♪さん
コスメも食べることも大好き!いろいろな物を試して皆さんに発信したいです。
■ブログ 胃・食・住日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
コーヒーショップが大好きなのですが、今は車での移動がほとんどなので、 なかなか行く機会がありません 以前、駅近くで働いていた時にしょっちゅう利用していたのがドトールコーヒーさんその当時は、あまりコーヒーが好きではなかったので、 紅茶やグレープフルーツジュースばかり飲んでいました 勤務先とドトールさんとは、3軒ほどしか離れていなかったので、 ランチだけでなく、暇な時は勤務先のみんなでドトールさんのドリンクでティータイム 小腹が減ったねぇ、なんて時にはプラスケーキも ランチに必ず食べていたのが、ミラノサンド 2013年6月20日(木)に期間限定のミラノサンドが新発売! 野菜を美味しく食べられる 『ミラノサンド 彩り野菜とチキンのバーニャカウダソース』 ♪♪野菜がおいしい、ミラノサンド♪♪ 野菜を美味しく食べるれる料理として、女性に人気の「バーニャカウダ」をアレンジ 華やかさとフレッシュさを感じるミラノサンドです 人参、カリフラワー、プチトマト、パプリカ(赤黄)、大根、人参、レタスの7種類の野菜に、 ローストチキンを加え、人気のバーニャカウダソースで仕上げました シャキシャキ、さわやか この季節にうれしいサンドです バーニャカダソースは、コクと旨みを残しながらも、匂いや味の濃さが気にならないよう、 にんにく、アンチョビは控えめにしています 野菜の「カリフラワー」「人参」は、サンドイッチにした時に他の食材と味が馴染むように、 やわらか過ぎず、素材本来の美味しさ、食感を残しながら、 ほんのりコンソメ風味をつけ茹でています また、プチトマト、パプリカ(赤黄)、水菜、大根、レタスはみずみずしさ、 シャキシャキ感をプラスし、フレッシュ感あふれるミラノサンドに仕立ててくれます 私もバーニャカウダ好きの1人 しかもチキンも大好きーっ 彩りもとても綺麗ですよね 冷え性なので、なるべくホットドリンクを飲むようにしていますが、 『彩り野菜とチキンのバーニャカウダソース』は、 マンゴーパッションヨーグルトかピーチミックスジュースと一緒に、 食べたいな 期間限定新商品「ミラノサンド」★第24弾★無料モニター200名大募集!! ドトールコーヒーショップ よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
私は家事全般得意ではありませんが、特に料理には悩みます 上手くない、手早くない…そして最大の悩みは、メニューを考えるのが大変 そんな私でも美味しいメニューを簡単に作ることが出来る、富士食品工業さんの新商品 『おまかせ食堂』『おまかせ食堂』 とは、「主菜、副菜、スープ」3品の味付け調味料がセットになった定食の素富士食品工業さんの推奨レシピ通りに調理したものにごはん一杯(160g)をつけても、1人分あたりの塩分(食塩相当量)30g以下、カロリー600kcal前後の食事が提供できるようになっているんです 『おまかせ食堂』 は全部で3種類 ★『鶏肉のタンドリーチキン風炒め 定食の素』 主菜の鶏肉のタンドリーチキン風炒めは カレー粉、チーズにパプリカ、クミンなど数種類の香辛料でコクと香りを出しました★『豚肉のコチュジャン風ピリ辛炒め 定食の素』 主菜の豚肉のコチュジャン風ピリ辛炒めは、 コチュジャン調味料や唐辛子でコクと辛味を出しました★『鮭のトマト煮込み風 定食の素』 主菜の鮭のトマト煮込み風は ワイン、香辛野菜、香辛料などを使用し香りとコクを出しましたその中の『鶏肉のタンドリーチキン風炒め 定食の素』を使って、夕食を作ってみました 袋の中には3種類の小袋が主菜副菜スープの調味料が入っています『おまかせ食堂』は、いろいろな材料を揃えなくても、3つのメニューが同じ材料を使えるようなレシピになっているんです同じ材料を使うという点でも、どの材料かわからなくならないように、主菜副菜スープ用と、切った材料を分けておくと便利 主菜「鶏肉のタンドリーチキン風炒め」の具材 副菜「えのきと野菜のさっぱり和え」の具材材料は袋の表、作り方は袋の裏に全部のっています味付けはそれぞれの調味料たった1つ この1袋で2人分のおかずが出来るので、ご飯を足せば2人分の定食の出来上がり 主菜 副菜 スープ 鶏肉のタンドリーチキン風炒め えのきと野菜のさっぱり和え キャベツとえのきのスープTVを見ていて「あっ今日はこれにしよう」って主菜が決まっても、あとの副菜は何にしようか、何が合うか、って困ったりしませんか「おまかせ食堂」なら、食材を切ってしまえば、後は本当に簡単いろいろな調味料で味を調節しなくても、美味しく出来ちゃいますカロリーは変わりますが、具材を代えてアレンジも出来ますね富士食品ファンサイトファンサイト参加中よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村にほんブログ村 続きを見る ['close']
年々、悩みは増えるけど、10代の頃から変わらず悩み続けているのが”毛穴”以前、美容部員さんに毛穴のことを相談したら、剥がすタイプのパックばかり使っていたのが、悪化させてしまったみたい・・・毛穴の開きに悩んでいる人は、過去に私と同じようなパックをしていた人が多いんだって詰まった皮脂はスポッと取れるけど、取れた後の毛穴は開きっぱなしそして、またそこへ汚れが詰まる・・・の繰り返し1度開いた毛穴を元に戻すのは根気が要るよって言ってました毛穴ケア用の化粧品ってたくさんあるけど、皮脂の多い人向けが多くて、使っていると乾燥が気になります 以前から注目している、おとな向けの毛穴ケアブランド 「ansage アンサージュ」 明治43年開業の山田製薬株式会社さんから生まれたブランドで、誕生して1周年 「アンサージュ」のスキンケアシリーズは、 ★ アーティオイルクレンジング(メイク落とし) アーティウォッシュ(洗顔料) ★ アーティローション(化粧水) アーティミルク(乳液)加齢によって引き起こされる毛穴の悩み「開き黒ずみゆるみ」という毛穴エイジングの為に着目したのが、西洋の野菜 アーティチョーククチコミを読んでもライン使いしている方が多く変化を感じているようなので、毛穴ケアシリーズだけにやっぱりトータルで使ってみたいこの機会に是非ラインで試して、長年の悩みである毛穴の開きや、最近気になっているタルミ毛穴が改善出来れば・・・と思いますアーティチョークの力で毛穴の変化を期待したいですヨーロッパ地中海沿岸地方で生まれた”アーティチョーク”は、ハーブとして親しまれている他に若い蕾はフランス料理などにも使われていますこの”アーティチョーク”には、他の植物に比べて「シナロピクリン」という成分が豊富に含まれ、「シナロピクリン」には、肌にハリや潤いを与え、キメを整える高い美容効果が期待され、見た目年齢に新たなアプローチをすると考えられているそうです 【30名様!!】おとなの毛穴ケアブランドアンサージュ モニター募集② よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 続きを見る
ここ数年、よく耳にするようになった”オメガ3脂肪酸” ウチで使う油の多くはサラダ油やオリーブ油 油を控えめにとは言っても、サラダ油はなるべく控えた方が良いけど、 体に良い油(脂)もあるんですよね その1つが「えごま油」 体に良いことは知っているけど、結構高価な物なんですよね 毎日手軽に採れる「えごま油」を見つけました 「ここさち 毎日えごま油」 1パック 120g(4g×30袋) 【オメガ3脂肪酸とは?】 私たちが毎日を健康に過ごすために必要な、必須脂肪酸は、人の体内でつくることができず、 外から摂取しますこの必須脂肪酸の中でも、からだの中でEPA、DHAに変わるのが、 オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸)になります オメガ3の油は、アルツハイマーの発症率を下げるデータや血液をサラサラにする効果、 また、免疫の調整作用があることが発表されています オメガ3の油は酸化しやすいので、「ここさち 毎日えごま油」は1日に必要な4gを個袋にして、 さらに1ヶ月分を1袋にしているそうです 「ここさち 毎日えごま油」は、料理に使うのではなく、 お弁当やおかず、サラダ、お味噌汁などにかけて使います 1パック4gで1日に必要なオメガ3脂肪酸を摂ることができるそう ポン酢と合わせて、ドレッシングに、忙しい方はジュースに入れても◎ -とのことですが、 ジュースに入れるって、どんななのっ ま、試すのが好きな私はジュースに入れて飲んでみると思いますが・・・ 毎日、会社へお弁当を持って行っているので、携帯しやすいパッケージなのも良いですね からだにとってもいい!「ここさち 毎日えごま油」モニター10名募集 よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
フルーツ大好きな私 たくさん食べたいので、高級な物はなかなか買えないのですが、 今まで食べた物の中で感動した物に”さくらんぼ”があります それまで食べたさくらんぼは、酸っぱくて小さくて食べ応えのない物だったので、 日本のさくらんぼより、アメリカンチェリーの方が好きでした 20代後半になって、その時勤務していた会社では、 この時期になると部署にさくらんぼが届きました とても大きくてピカピカツヤツヤのさくらんぼ、それが佐藤錦でした その美味しさったら、もう感動 大きいから果肉が多くて食べ応えあるし、甘くて酸味もほどよくあって、 こんなに美味しいさくらんぼ食べたことない って思いました その会社には2年ほどしかいなかったので、その佐藤錦を食べたのは2回 今でも忘れられません あの感動がまた味わえるかな・・・ ≪初夏の宝石 山形のさくらんぼ「佐藤錦」≫ 「さくらんぼ佐藤錦山形産地直送 山形まめ印屋」さんでは、 いよいよ今年も「さくらんぼ佐藤錦」の予約販売開始 6月下旬頃から旬を迎える山形のさくらんぼ 「さくらんぼ佐藤錦山形産地直送 山形まめ印屋」さんは、本場山形から「産地直送」 冬、雪の中の果樹園で剪定作業からはじまるさくらんぼづくり 5月には白い花を咲かせます 6月下旬頃から旬を迎え長い間手間暇かけて栽培されるさくらんぼの旬は 「あっ」という間で、収穫期はほんの12週間あまり 鮮度が命のさくらんぼ産地から直送することで全国の店頭に並ぶさくらんぼより 鮮度の高いものをお届けいたします 日持ちがしないさくらんぼ朝収獲したものを その日のうちに箱詰めし出荷することにこだわっています *有機質の肥料にこだわる生産産のさくらんぼを厳選しています モグラの穴です健康な土に住むミミズを狙ってモグラが 安全でおいしいものにはあらゆる動物や昆虫も集まってくるのです 作物が自分の力でおいしくなろうとする環境づくりに手間を惜しまないことで 安全で健康な作物が育ちます 「さくらんぼ佐藤錦山形産地直送 山形まめ印屋」さんは、 エコファーマー認定農家などこだわりをもつ農家さんの作物をセレクト *Lサイズから2Lサイズの大粒を厳選し、品質のよいものを届けてくれます 家族で食べるなら、コチラもありますよ 初夏の宝石「さくらんぼ佐藤錦」本場山形から産地直送ご予約開始キャンペーン ←参加中 よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る
<<前の5件 132 133 134 135 136 137 138 139 140 次の5件>>