商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数56件
当選者数 1,704,035 名
クチコミ総数 17,399,812 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
み~ちゃん♪さん
コスメも食べることも大好き!いろいろな物を試して皆さんに発信したいです。
■ブログ 胃・食・住日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【プロージット】「ソーセージ3種類セット」14名様試食モニター募集!日本食研さんから「プロージット ソーセージ3種類セット」試食モニターの募集です プロージットとは、日本食研さんが開発し、注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産のハム、ベーコン、ソーセージを通販限定販売しています ◆ペルツァーヴルスト(粗挽)200g 粗挽タイプのソーセージで、心地よいお肉の食感とともに甘みのある肉汁の旨味を味わうことの出来る逸品です◆ヴィーナーヴルスト(細挽)200g 細挽タイプのソーセージで、プリンっとした食感と滑らかな舌触りが特徴です シンプルな美味しさを堪能できる逸品です◆クライナーヴルスト(牛入粗挽)200g 牛肉入り荒挽きタイプのソーセージ 噛み応えのあるしっかりした食感で、牛の旨みと豚の旨みがあいまった、どっしりとコク深い逸品ですソーセージ3種類で使用している豚肉は100%愛媛県産です3種類ともにお肉の仕入れからお届けまで冷凍を一切かけていないので、肉へのストレスが少なく、豚肉本来の旨味を味わうことが出来ますソーセージ大好き!私はボイルして食べるのが好きですが、写真の焼き色がとっても美味しそうソーセージの味をしっかり味わいたいので、そのまま焼くボイルパンに挟むポトフなどで食べたいな特に寒い日が続くので、ソーセージから美味しいダシが出たポトフが良い!3種類を食べ比べてみたいですウチは、日本食研さんの同じく通販限定商品の「激辛道場シリーズ」fanお祝いのお返しも「激辛道場シリーズ」にしましたちゃんと、注意書きを入れて渡しましたよ 続きを見る ['close']
乾燥による小ジワを目立たなく※効能評価試験済み★高保湿黒龍クリーム《医薬部外品》 ←参加中 株式会社黒龍堂さんの「黒龍クリーム」は、100年の歴史を持つ、保湿力に大変優れたクリーム水を一切使用しない“無水非乳化性”のオリジナル処方で、薄い潤いのヴェールをつくりお肌の水分を保ちます乾燥肌の方も翌日はしっとりしたモチ肌に!【使い方】★スキンケアの最後の仕上げに使って「フタ」効果★しっかりしたテクスチャーなので、ボディクリームとして使えばマッサージクリームにも最適★かさついた、ひじかかともしっとり※マッサージ以外でのご使用方法は、少量でも十分に効果があります無香料無着色アルコール無添加セラミド(保湿成分)配合ニキビのもとになりにくい(ノンコメドテスト済み)アレルギーを起こしにくい(アレルギーテスト済み)刺激(ピリピリチリチリ)が少ない(スティンギングテスト済み) 額の深いシワは長年の悩みですが、去年の夏頃から肌が乾燥して、ほうれい線や目の下の小ジワ、目の周りの乾燥が気になり出しました上瞼の目のキワが乾燥して、ペンシルタイプのアイラインの付きが悪く、皮膚が引っ張られて痛い下瞼はアイシャドウを入れるとちりめんジワが目立って、老け顔にアイメイクを綺麗に仕上げたいので、目の周りの乾燥を改善したいところです株式会社黒龍堂 続きを見る
【あなたはどっち派?「『生塩糀』粒/こし」セットモニター200名様大募集!】あなたはどっち派?「『生塩糀』粒/こし」セットのモニター募集です 『プラス糀 生塩糀』は、酵素がのこった「生」タイプの塩糀で、素材の味を引き出す、自然の旨味のある万能調味料『プラス糀 生塩糀こしタイプ』は、糀の粒をこしたなめらかなタイプで、粒ありと比べてほのかに甘いまろやかなうまさです粒ありと一緒に使うことで塩糀料理の幅もより広がります粒とこしの味の違いが楽しみ!マルコメさんのHPのレシピを参考にして、「塩糀揚げ鶏」「きのこの塩糀漬け」「炊き込み御飯」を作ってみたいな 続きを見る ['close']
K+dep(ケデップ)ファンサイトファンサイト参加中2/2(土)に届いた『かまどご飯釜』を、早速その日から使い始めました明日は日曜日で会社が休みでお弁当はなしなので3合炊きますお米を研いで1時間以上の浸水が望ましいそうなので、1時間浸水水の分量が表になっているのですが、そこに注意書きがあり、「最初の数回は釜が水を吸うので1030ccほど水を多めに」とのことなので、『かまどご飯釜』の内釜に水を切った米3合と 続きを見る
【プロージット】「ベーコン(ブロック)400g」7名様試食モニター募集!日本食研さんから「プロージット ベーコン(ブロック)400g」のモニター募集です プロージットとは、日本食研さんが開発し、注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産のハム、ベーコン、ソーセージを通販限定販売しています 今回モニター募集するベーコンは、愛媛県産の豚肉を昆布だしを使った調味液にじっくり11日間漬け込み、自然に味を染み込ませていますまた、お肉の仕入れからお届けまで冷凍を一切かけていないので、肉へのストレスが少なく、豚肉本来の旨味を味わうことが出来ますギュッと濃縮された旨味とトロッととろける脂の甘み噛みしめるたびに口いっぱいに幸せが広がります本当に美味しいベーコンが食べたい!という方ぜひ試してみませんか?なかなか買えないブロックのベーコン厚くカットしてステーキにサイコロ状にカットしてサラダやスープに薄くスライスしてサンドイッチにといろいろな料理に使って食べてみたいです!!画像見ているだけでお腹が減りますウチは、日本食研さんの同じく通販限定商品「激辛道場シリーズ」fanお祝いのお返しも「激辛道場シリーズ」にしましたちゃんと、注意書きを入れて渡しましたよ 続きを見る ['close']
<<前の5件 219 220 221 222 223 224 225 226 227 次の5件>>