商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
み~ちゃん♪さん
コスメも食べることも大好き!いろいろな物を試して皆さんに発信したいです。
■ブログ 胃・食・住日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
鼻の毛穴の詰まり&開き肌のごわつきが酷く、朝、洗顔直後もくすみが気になる クチコミサイトや美容ブログで見かけて使ってみたいと思っていた、赤と黒、2種類のソープその内の黒の方美容皮膚科から誕生したドクターズコスメ ドクターライン 薬用リファインソープ温泉に入った後のようなツルツル肌へ! < こんな方におすすめ > ニキビ、肌荒れで悩んでいる 肌のザラつき、ゴワつきが気になる 毛穴の汚れ、開きが気になる なるべくお肌にやさしいものを使いたい! 明るく、透明感のあるお肌をめざしたい! オススメする、その理由とは??? 肌にやさしく働きかける“角質柔軟処方” ドクターラインの薬用リファインソープに配合されているフルーツ酸が、 厚く重なってはがれにくくなってしまった不要な古い角質を優しくゆるめるので、 使い続けるうちに肌本来がもっている、透明感のあるもっちり柔らか肌に近づきます よく、「肌が弱いけど、毎日使っても大丈夫?」 といったご質問をいただきますが、 肌を守ってくれている必要な皮脂や元気な角質まで落としてしまわないので、 肌に合わない、ということがなければどなたでもご使用いただけます 肌に負担をかけずすっきり洗う“トリプルバランス処方” ドクターラインの石けんに使用している"洗浄成分"は、植物油脂を分解し、 高純度に精製した安全性の高い「単品脂肪酸」を使用 より刺激が少ない成分を厳選し、処方しています ※一般的な機械練石けんの"洗浄成分"は、 パーム油、パーム核油といった混合脂肪酸が原料の“石鹸素地” (パーム油、パーム核油といった油脂を使用すると、 刺激の高い成分も多量に混合されてしまいます) さらに、洗浄成分が肌に残って刺激にならないよう、分子のサイズを大きくし、洗浄成分が肌に浸透しない処方をしています もっちりとしたクリーミーな泡が、肌をいたわりながら 毛穴の奥の汚れや不要な角質をうかせつつ、 すすぎの際、汚れと一緒に肌に残って欲しくない洗浄成分も洗い流されます 肌に残らないから、肌にやさしい! お肌をいたわる”スキンマイルド処方” 18種類のアミノ酸、10種類の和草エキス、天然ハーブエキス配合! 肌をいたわり、内側から弾むような若々しい肌へと導きます 薬用成分配合でニキビ肌荒れをふせぐ!薬用炭が毛穴につまった汚れや古い角質を吸着して落とすのはもちろん、 炭のミネラル成分が肌にうるおいを与えます また、グリチルリチン酸ジカリウム配合が毛穴に溜まった汚れから、 メラニンを含む不要な角質まできれいに除去 ニキビ、肌荒れを防ぎます 【落とす】と【与える】のケアをバランスよく行うことが美肌への第一歩脱くすみ!つるり赤ちゃん【薬用リファインソープ】この石鹸しか使えない人、続出♪よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
今日も自家栽培の野菜だらけの夕飯 インゲンの天ぷらきゅうりの浅漬け、大根サラダ、トマト唯一、自家栽培じゃない鯖の西京焼きの写真を撮るの忘れた 夏野菜たっぷりの食事が続く我が家採れる時は一気に、そしてまったく収穫できなくなっちゃうよね肉食の主人は、そろそろ美味しいお肉が食べたいだろうな十勝名物 豚丼の具(カルビ)8食前から気になっている豚丼と、同じ味付けのカルビ丼厳選した豚バラ肉に秘伝のタレに漬け込みました豚ばら肉は三枚肉ともいわれ、赤身と脂肪が交互に層となってるのが特徴そのため柔らかくコクがあり、ジューシーさが人気!脂肪も多いのでカロリーは高めですが、コレステロールは牛肉や鶏肉より低めなのが特徴糖質を分解をするビタミンB1や、コレステロールの抑制をするナイアシンも多く含まれていますよもちろんタレは豚丼と同じオリジナルタレ! <<トロっとした肉用タレ>> 「コク」と「旨味」が自慢の、醤油ベースのオリジナルタレです醤油とみりんと水あめなどを、半分になるくらいまで低温で煮詰め、これを2週間くらい低温熟成してから肉を漬け込みます肉に絡みやすく、トロっとしたタレだから、肉によく味がしみ込み美味しくなります<<サラッとしたご飯のタレ>>ご飯のタレは豚骨ベースに利尻昆布のダシをミックスし、まろやかですっきりしてる甘さに仕上げましたさらっとしてご飯によく合い、いつまでも飽きずに食べられますご飯のタレは別添というこだわりっぷりです 豚丼と作り方も一緒だから簡単、フライパンで焼くだけ!時間のないときでも、本格的なおいしい丼が食べられます! とれたて!美味いもの市美味いもの市オリジナル【豚丼カルビ】お試しモニター大募集♪よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 続きを見る ['close']
今年3個目のスイカ 違うお店で買う予定でしたが、その前に買い物したお店で購入1,000円でした大きさの割にすっごく重かった夕飯後に食べてみると、「甘い」シャリシャリッとしていて美味しいまたまた、丸ごとの写真を撮り忘れた スイカは体を冷やすそうで、冷え症の私は食べ過ぎはよくないかもしれませんが、とにかく子供の頃からスイカが大好きスイカを食べると、私の酷いむくみも緩和されてスッキリする感じ美容のためにもスイカはやめられません面白いネーミングのスイカを見つけました 小玉スイカ ひぐまのおやつスイカが大好きなクマが、この美味しいスイカを食べたくて、収穫時期にわざわざ山から下りてきてくることから名前がついたひぐまのおやつ小玉は、“シャリ感がない”とか“甘さが足りない”とか思われがちですが、この道40年の農家さんが作り上げたひぐまのおやつは、“シャリ感”も“甘さ”も段違い! スイカ通も納得する美味しさです♪ひぐまのおやつは、両手にスッポリと収まる小玉サイズのスイカ実は、採れた瞬間が一番シャキシャキして美味しいといわれているスイカシャキシャキ感を最大限保持した状態で、みなさんのもとへお届けするため、収穫から24時以内に産地より直送してくれるそうです スイカ大好き!!食べることが多い産地は、九州関東東北、そして地元函南の平井のスイカ北海道のスイカってスーパーでなかなか見ることが出来ないなぁ小玉スイカは滅多に食べないけど、ひぐまのおやつを食べてみたい 鮭じゃなくて、スイカ を抱えたクマを見られるのかしら 思わずクマもかぶりつく美味しさ!富良野産小玉スイカ『ひぐまのおやつ』よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
スキンケアもメイクアップアイテムも好きなんだけど、 どれも、コレーッという物になかなか巡り会えず、 20年ほどコスメジプシーを続けています 現在は独身の頃のようにコスメにお金をたくさん使うことはできないので、 吟味するのに参考にさせていただいてるのが、 クチコミサイトや美容ブロガーさんの記事 ちょくちょく覗かせてもらっているブログを見て、 とても興味を持った物・・・ cadeau(カドゥ)コスメティックさんの タイハーブ 黒石けん タイのハーブをたっぷり詰め込んだ顔用の黒石けんハーブの力で毛穴まできれいに洗い上げます肌上の油分をコントロールするので、洗顔後はさらさらしながらも潤った肌を実感していただけるでしょう 使用タイハーブ / 主要成分 ウコン 抗炎症作用や抗菌作用、抗酸化作用、保湿効果ジンギベルカスムナル根 保湿保潤効果 タナカ 特にミャンマーの人たちに何世紀もの間親しまれてきた伝統的な美肌ハーブ ハチミツ 強力な抗酸化作用、高い保湿性、ビタミンが豊富 ホホバ油 肌によく浸透し、持続的に潤いを与える タナカって初めて聞いたハーブタナカという木材のかけらから作ります肌の油分をコントロールし、毛穴を引き締めます太陽光線やフリーラジカルから肌を守り、透明感のある肌に導きます保湿効果に優れるので、老化を遅らせ、シミ、しわに働きかけます このタナカというハーブが毛穴やエイジングケアに期待できそう毛穴が締まる、肌の色がトーンアップ という記事を読んで興味が沸き、 さらにクチコミサイトで検索したら、なかなかの高評価 洗顔は固形石鹸が基本的に好きなので、 固形石鹸だけでもいろいろ試してきたけど、 10代の頃からの悩み、毛穴の詰まり&開きを改善してくれる物に まだ出会えません 年齢と共に時に敏感寄りに傾く肌に、 若い頃のような毛穴ケアは恐ろしくて出来ないので、 毎日の洗顔で改善されていったら嬉しいですね タイハーブを使った黒石けん★洗い上がりはさらっともちもち★10名様モニター募集よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る
昨日の夕飯は、前日にお義兄さんが持って来てくれたイサキを塩焼きに 2匹貰ったので、大きい方を母と私で半分こ 美味しいーっ 父が大好きだったイサキ 母も好きなんだけど、母はメジナはくさいから苦手だと言う 私はイサキもかなり磯の香りがすると思うんだけど、 このイサキは全く臭みがない 母が塩をするのを忘れていて、焼くちょっと前にしたんだけど、 私は身まで塩が効いた魚より、表面がしおしおした塩気の方が好き 塩加減バッチリでした 日曜日に畑で採ってきたインゲンと、主人の実家で作った玉ねぎの炒め物 塩胡椒とオイスターソースを少々 インゲンは下茹でしてあるので、あまり火を通さずシャキシャキに サラダのトマトキュウリサニーレタスは我が家の紫玉ねぎは主人の実家の毎日のように収穫しているキュウリで、浅漬けと酢の物 主人は白飯が大好き なんでそんな少しのおかずで、そんな大量のごはんが食べられるのかと感心するほど 我が家ではいつも、白米に押し麦を混ぜてます お弁当に入れると、麦が黒っぽくて見た目は良くないけど、 プリプリした食感が好きなのと、体にも良いから お米の話から無洗米のこと 私はまだ使ったことがないんだけど、 とがなくていいっていう手間がかからないだけでなく、 劣化が少ない、さっぱりしている など、 その他にも良い点がたくさんあるみたい BG無洗米25年福島県産コシヒカリ 白米 BG無洗米のBGとは?? 「Bran=ヌカ」「Grind=削る」の頭文字からBG 粘着力の強い肌ヌカの性質を利用し、無洗米にする製法 何かを添加することは一切無く、肌ヌカの粘着力だけを利用する製法で安心 無洗米とは? 今までとぎ洗いして取っていた肌ヌカを、あらかじめ工場で取り除いたお米のこと 普通のお米(精白米)は、玄米から胚芽と糠(ヌカ)を取り除いていますが、 表面にはまだ粘着性のある肌ヌカが残っています 無洗米はその肌ヌカをあらかじめ工場で取り除いているので、とがなくても良いのです 無洗米のおすすめの5つのポイント 研ぐ手間時間が必要なし 研がないので、水仕事が減ります水仕事必要なし!時短にもなります!! 環境にやさしい お米を研ぐためには、たくさんの水が必要ですその水が必要ありません また、お米のとぎ汁は、河川や海の汚染につながります とぎ汁が発生しないので、エコになります ご飯の量が増える 白米を洗う際、米重量の約4%のヌカが流れ出ます 無洗米は、そのヌカを取っているので、4%ご飯が増えるんです! 例えば、10キロ3,500円の商品だと、140円分お買い得!! 劣化が少ない ご飯をそのままにしておくと、黄色く劣化していきます その要因は、ヌカが酸化していくからです 無洗米はヌカを最初から取り除いているので、劣化も少ない! さっぱりしている 油分が多くなっているぬかを取り除いていることで、さっぱりと味わえます 【グラントマト】BG無洗米25年福島産コシヒカリ5kg 試食モニター よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 続きを見る ['close']
<<前の5件 29 30 31 32 33 34 35 36 37 次の5件>>