商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数54件
当選者数 1,701,151 名
クチコミ総数 17,408,510 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
み~ちゃん♪さん
コスメも食べることも大好き!いろいろな物を試して皆さんに発信したいです。
■ブログ 胃・食・住日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
乾燥肌の私にはツライ季節がやってきました毎年、真冬は部分的に粉をふいてはいましたが、昨年は9月から足や腕が粉をふき始め、徐々に体全体へ今年の6月頃にやっと治まり、何を塗っても治まりませんでしたそしてまた、腕や足の粉ふきが始まりました体は、タオルやスポンジは使わず、泡だけで洗うこと数年入浴後は、オイルやクリーム、ローション、オロナインといろいろ試しましたが改善されません粉はもちろん嫌だけど、とにかく痒いったら今年は何を試そうか・・・と考え始めたところ、気になるアイテムが オーガニックコスメブランド アースラインアルガンオーガニックスキンオイル 「アルガンオーガニックスキンオイル」は、『モロッコの黄金』として知られるアルガンオイルをたっぷり配合抗酸化作用に優れた天然ビタミンEも豊富でエイジングケアにも最適 フェイスケアボディケアから産前産後のケア、ベビーマッサージ等、機能性コストパフォーマンス共に優れた人気商品 大容量かつ万能オイル! 「BDIH」と「EcoControl」の2つの認証を取得! 100%天然成分!その内なんと95%以上がオーガニック成分! パラベン、パラフィン、合成保存料、合成着色料、合成香料一切使用しておりません アレルギーテスト済み 年齢の出やすいデコルテ、手のケアに! 乾燥による目元、口元の小じわに! 妊娠線の予防に!(ベビーマッサージにも!) 肘やカカトのカサカサに! 爪や指先のケアに! お風呂上りのフェイシャル&ボディマッサージに! 全成分表示 水、ヒマワリ油、ホホバ油、マカデミアナッツ油、アボカド油、アルガン油、トウキンセンカエキス、アーモンド油、トコフェロール、香料 が付いている成分は天然エッセンシャルオイルの成分が付いている成分は欧州の有機認定成分アースラインの商品は全て、「BDIH」と「EcoControl」という2つの厳しいオーガニック認証を取得し、100%天然成分なので安心なんとか、乾燥肌が改善してくれないかな 今年の冬は、アルガンオイルたっぷり配合の贅沢オイルで全身すっべすべに!!よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る
私の好きなプリンの一つ、「メイトーのなめらかプリン」 発売15年のロングセラー 発売15年目を迎えた今年、なめらかさをアップし、 クリーム感が引き立つ上品な味にリニューアル!「なめらかプリン」のキーカラーは青 発売当時デザート売場で青い商品は珍しかったそうですが、 あえて青を取り入れたのは、売場で目立ち、男性も手に取りやすいようにという考えからだったとのこと おいしさの秘密は3つのこだわり 『たっぷりの牛乳とクリーム、新鮮な卵を使用しています』 乳業会社ならではの風味豊かな牛乳とクリーム、 新鮮な卵をたっぷり使うことで、 クレームブリュレのようなコクのある上品な味わいが、長い間支持されています 『伝統の本格蒸し製法で固めました』 じっくり丁寧に50分蒸し上げています 安定剤や凝固剤を使用せず、卵と熱の力で固めた伝統的な製法で作っています 洋菓子店とかわらないこの製法により、 独特のやわらかさと自然なおいしさが楽しめます 『王道のクリームプリンだから、なめらかな食感を追求しました』 発売以来の特長である“なめらかさ”の秘密は、 牛乳クリーム卵の黄金比率 やわらかく、口の中でとろけるなめらかさは、一度食べたらクセになります 「なめらかプリン」の原型は、発売当初、人気だったクレームブリュレプリン部分のおいしさを追求、さまざまな努力の結果、クリーミーでなめらかな食感とやさしい味わいの、カラメルのないプリン、「メイトーのなめらかプリン」が誕生 季節毎に発売される新しいフレーバーも楽しみだけど、基本の「なめらかプリン」がリニューアルどう、変わったのか、食べてみたい 発売15年のロングセラー★「メイトーのなめらかプリン」モニター募集【20名様】よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 続きを見る
便秘改善の為に食べ始めた日本初の販売 オーストラリアのシリアル Goodness Superfoods グッドネススーパーフーズ バーリーマックスという大麦を主原料とし、 世界中で問題視されている、生活習慣病の予防を目的に作られた食品です 毎日約45g食べつづけることで、豊富な食物繊維がもたらす腸内環境の改善、 ひいては生活習慣病への予防効果を期待できるシリアルフード バーリーマックスとは、オーストラリア最大の公的研究機関である オーストラリア連邦科学産業研究機構(CSIRO)が約10年の歳月をかけて開発した大麦の品種 (開発に当たり、遺伝子組み換え技術は使用しておりません) 遺伝子を組み換えることなく、交配育成を繰り返すことによって開発された バーリーマックス大麦は、食物繊維が最も多く含まれた穀物のひとつとなりました 通常の全粒大麦に比べ、食物繊維が約2倍、 レジスタントスターチは約4倍含まれているという点が大きな特徴 オーストラリアでは、この全粒穀物を食べることで、 数々の生活習慣病が予防されるというデータが発表され、大きな注目を集めています バーリーマックスには、これら水溶性食物繊維、不溶性食物繊維、 レジスタントスターチといった、異なる種類の食物繊維が豊富に含まれています レジスタントスターチ(難消化性でんぷん)とは、第三の食物繊維と言われており、 「レジスタント」=「消化されない」、「スターチ」=「でんぷん」という意味があります レジスタントスターチはでんぷんでありながら、大腸まで消化されずに届くことができ、 良質な腸内細菌に対して良い影響を与える効果があります 食物繊維の中でも、整腸作用や生活習慣病の予防効果があるとされ、 不溶性食物繊維と水溶性食物繊維の特性をあわせ持っています まず食べ始めたのは「ダイジェスティブ」そして、その後に「ファイバーブースト」「ファイバーブースト」は、全粒(BARLEYmax)100パーセントのフレーク味がついていないのでヨーグルトや おかずの上に振り掛けたり、炊き込みご飯にするなどして、簡単に食物繊維を強化することができますバーリーマックス(大麦)は薄くて、パリポリッとした食感ザクザクしたシリアルが好きな私には、食感では物足りなさはあるけど、私の頑固な便秘にも良い変化をもたらしてくれましたドライフルーツが入っている「ダイジェスティブ」とは違って、「ファイバーブースト」は素材そのもののみの味なので、食べているとちょっと飽きてきますなので、ポリフェノールが多く含まれるドライ山ぶどうを加え、豆乳をかけて食べるのがお気に入り 今までいろいろ試しても、慣れるとお通じがなくなってしまうので、もうしばらく続けて様子をみようと思いますより、私の腸内環境を改善してくれそうな「ファイバーブースト」を続けようと思っていますが、現在、品切れ中入荷次第購入して食べ続けてみるので、またその時にご報告します株式会社 丸江marueファンサイト参加中 よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る
両祖母、母、私とウチは親子代々、頭痛と肩凝り持ち肩凝りが酷いと吐き気もして、首の後ろはつまった感じ整体にも通っていましたが、その時だけは良いけど、翌日には元通り通うのも金銭的にも辛くなってやめてしまいました★ コランコランとは? ★ 天然鉱石パウダーをシリコンゴムに練り込んだ、 有名プロスポーツ選手や芸能人が愛用する話題の健康アクセサリー 岩盤欲やラジウム温泉で得られるホルミシス(自然微弱放射線)に加えて、 マイナスイオン、遠赤外線も放出 岩盤浴を超えるパワーで、疲れやコリをほぐしますというもので、私が感じた変化としては、寝付きが良くなりましたところが、さらに私が試してみたい「コランコラン」が登場っ疲労回復!血行促進!コリに効く!管理医療機器のコランコランCOLANCOLAN FITA VARIOUS Plusコランコラン フィタ ヴァリアス プラス 管理医療機器のコランコランが遂に登場!!コランコランヴァリアスに磁気治療器の効果をプラス!だから、【コランコランヴァリアス+プラス】こんなカラフルで使い勝手が良い医療機器製品見た事無い!!使い方も簡単で気になる所に巻き付けるだけ!痛い所!疲れた所!むくむ所に巻くだけです最大約65cmでサイズ調整も簡単に出来るので超簡単!!後は、コランコランの温泉パワーと磁気のパワーで『血行促進』『コリに効く』『リラックス』とマッサージいらずの生活が待ってます頭痛になるくらいのコリも磁石部分が患部に当たるように装着すれば23日で楽になるすっごいアイテムなんですこの部分が患部に当たるように巻くだけ最大65cmでサイズ調整可能他の「コランコラン」同様、マイナスイオンが出ていますカラーも豊富頭痛、肩凝り、首筋のハリやつまり、そして朝起きて30分でむくみ始める足で試してみたい 母と使ってみたいな医療機器だからコリに効く【コランコランヴァリアス+プラス】20名様にモニプレよろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 続きを見る
我が家はとんかつ禁止令が出ています出したのは私とは言ってもとんかつを食べないわけじゃありません豚肉を買って来て、衣を付けて揚げることを禁止してきましたお店には食べに行くし、家でも惣菜コーナーの調理済のとんかつを食べてますなんで家で揚げるのを禁止したかというと、20数年前に母が奮発していつもよりかなり高い豚ロースを買ってきました夕食が待ち遠しくて楽しみにしていたら、見るも無残な真っ黒い塊に母が丸焦げにしてしまったんです固いし苦くて美味しくないし、せっかくの良い肉が…と思ったら、腹が立ってきて母に「もう、絶対にウチでとんかつ揚げないで!」と言ってしまいましたたったそれだけのことに偉そうなこと言ってしまったな、と後から反省しましたが、母もそれ以来、お店で揚げたとんかつしか買ってこないので、20年以上、家で揚げたとんかつを食べていませんでも、コロッケや天ぷらなどは作るんだから、禁止令は解除して、家で揚げたてのとんかつ食べたいな解禁第1号で食べてみたいのが、創業明治6年【株式会社 本神戸肉 森谷商店】さんの鹿児島県産黒豚ロースとんかつ用黒豚はきめが細かくジューシで栄養価も高いうえに、脂身にも臭みがなく甘味がありさっぱり風味豊かでしかもとっても柔らかくジューシーなので、お子様からお年寄りまで好まれる味です「森谷のカタログギフト」リニューアルにともない黒豚ローストンカツの調理写真を募集するんです写真を撮る前に、その権利を獲得するのが難関ですけどね100g×4枚なので、ウチの家族の人数にもピッタリだし是非、チャレンジしたいっ このコロッケも美味しそうーっ 【株式会社 本神戸肉 森谷商店】鹿児島県産黒豚トンカツ用 100g×4枚よろしかったらポチッとしていただけますか にほんブログ村 続きを見る
<<前の5件 56 57 58 59 60 61 62 63 64 次の5件>>