すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
秋の夜長にワインとパスタでホームパーティー素敵ですね ワインに合うパスタということで、 私がよく飲む、キンキンに冷えた白ワインには、 「4種の魚介のペスカトーレ」! 魚介の旨味と濃厚なソースが冷えた白ワインに合いそう 旦那さんが良く飲む、パンチの効いた重めの赤ワインには、 「クリーミーボロネーゼ」 チーズをたっぷりかけて、重めの赤ワインにこっくりと パスタを食べた後はバケットにソースを付けて チーズを乗せて食べてみたりぃ 想像 続きを見る
季節によって、食べたいパスタは変わる 春は、オイル系パスタ 夏は、トマト系パスタ 冬は、クリーム系パスタ そして、秋は食材を活かしたパスタ! ソースは何でも美味しい季節 だから、秋にオススメこの3品は、 悩みどころが満載なチョイス!!! 食べたいのは全て!と答えたいところですが、 あえて選ぶならポルチーニクリーム!! 自宅で美味しく作るのが困難なクリーム系パスタな上に、 一般的なスーパーでは手に入らないポルチーニを使っている 続きを見る