ねこやまねこさん
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冷やした季節のやさいの浅漬や、大根おろしを雑魚であえたもの、ひとくち明太子少しぬるめのお味噌汁ちょっと高価な梅干し、家庭菜園から採ってきたその場でキッチンバサミで刻むわけぎや青じそ、とろろ芋をおろして、佃煮、焼き海苔、冷や奴、キムチ、納豆、と発酵食品を添えて、一口でも箸が進むように工夫しています炊きたてご飯と、メインディッシュに、冷たい烏龍麦茶を添えてこの季節、お味噌汁はアサリやあおさの回数が増えます
何かがあるとまず、困っちゃうねぇがお約束みたいになっていますそれからいつまでどうするですそんな毎日の繰り返しです充実した一年でした